Xbox на телевизоре без консоли. Microsoft рекламирует отличную функцию

©

Microsoft начала продвигать новый сервис, благодаря которому игрокам не нужен Xbox или мощный ПК, чтобы получить доступ к сотням игр, разработанных для Xbox Series X | S и Xbox One. Компания работает с Samsung над новым предложением.

Microsoft реализует свой план по предоставлению Xbox Game Pass широкой аудитории, и благодаря хорошим отношениям с Samsung компания продвигает геймплей без консолей. Владельцы новых телевизоров от производителя могут просто подключить контроллер к оборудованию и начать играть благодаря облаку.

«У вас нет консоли? Нет проблем! Транслируйте игры в облако из своей библиотеки Game Pass — играйте прямо на своем телевизоре из Samsung Gaming Hub, используя свой любимый контроллер».

В настоящее время предложение работает только на избранных телевизорах и мониторах Samsung, но в будущем приложение Xbox должно быть выпущено и на других устройствах, поэтому в результате заинтересованные лица получат доступ к Xbox Game Pass через Xbox Cloud Gaming.

Стоит добавить, что Samsung Gaming Hub также предлагает доступ к Stadia и GeForce Now, а в будущем корпорация также предоставит возможность включения игр от Amazon Luna.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Лет через 20 будем вспоминать консоли, как нечто из эпохи динозавров. Как сейчас кнопочные телепхоны.

7

Мс в своём репертуаре что это транс прям самого начала?

-1

Маркетологи не идиоты, хлеб едят не просто так. Прекрасно знают свою целевую аргентинскую аудиторию, реклама для них.

-3

Спенсер шпион Sony, зарывает бренд Xbox.

Разве они не ввели эту функцию где-то четыре года назад?

-2

И так, белый тип с крашенными ногтями и серьгами в ушах(явно косплеит пирата судя по игре) есть, чернокожая девушка есть, азиат, два латиноса, все в сборе в общем то. Теперь осталось определить кто из них транс, кто гей/лесбиянка ?

А вообще фичя прикольная, я хоть и не покупаю игры, но если так прикинуть что экономия на покупке консоли происходит, то типо на эту сэкономленную сумму можно и пассы покупать. Я хз сколько стоит пасс, но думаю что на ценник консоли можно несколько лет уверенно играть.

-2

То есть платишь за облако, за стриминг, и за геймпас? При этом стоимость консоли 30 / 60 тыс. в зависимости от версии. Один раз купил, приобрел подписку через впн и играешь в свое удовольствие. Не понимаю людей, которые готовы переплачивать на 300% больше, лишь бы выделится...

-2

в натуре надо 3 раза проплачивать?

Я почему то подумал что пасс проплатил, залетел в приложуху ииграешь

0

да да, конечно. Вот только в геймпас не входит стриминговый облачный сервис. А значит, если хочешь играть без консоли, будь добр оплатить все услуги.

0