Xbox, по слухам, готовится к приобретению еще одной крупной игровой студии в 2024 году

Линейка игр от первого лица Xbox сейчас как никогда велика благодаря приобретению таких крупных студий, как Bethesda, Activision и других. После этих приобретений у компании появился сильный игровой ассортимент, и, похоже, она готова к будущему.

Однако у Microsoft есть желание развиваться дальше. Если верить последним слухам, компания планирует еще больше приобретений, и, возможно, об одном из них будет объявлено до конца года.

По сообщениям известного ведущего подкаста King David, игровой гигант готовится расширить эту линейку за счет очередного слияния. До конца года может быть куплен один крупный издатель.

В качестве потенциальных целей приобретения называются такие студии, как Sega, Konami и Warner Bros, хотя на данный момент ничего не определено. Такие цели соответствуют прошлым целям Фила Спенсера, который в свое время размышлял о приобретении такой крупной компании, как Nintendo.

Поскольку в прошлом Microsoft уже совершала такие крупные сделки, возможно, стоит отнестись к этой информации с долей недоверия. В настоящее время Microsoft находится в сложном финансовом положении, поэтому увеличение числа студий первого лица не будет идеальным решением.

Однако недавно компания закрыла такие команды, как Arkane Austin, так что, возможно, игровой гигант хочет добавить несколько студий, чтобы компенсировать недавние потери.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Давайте Юбисофт, чтобы наконец закрыть их.

11

:P просто так P.S. Дополняю с пометкой изменнено - Это Эшли из Resident Evil 3: Remake и её не голая красивая (я так думаю) попа !

2

Спасибо! Не шарю особо в частях, только по Эшли, Ада, Клэр,Джилл

-1

Купите ЕА и прибейте нахрен!

3

Японские студии можно отметать, законодательство японское пошлёт Майков далеко и надолго

3

Embracer Group каких-нибудь было бы логично. Куча студий среднего калибра, игры которых разрабатываются быстро, относительно сроков современных ААА-проектов. Но те, вроде как, не заинтересованы в том, чтобы кому-то продаваться после того, как решили проблемы с финансами.

Warner Bros, в теории, могли бы своё игровое подразлеление продать, особенно учитывая, что у них всего один хит вышел за последнее время и тем они недовольны, пока остальные игры вообще никому не нужны оказались.

Но вообще, все эти слухи можно смело выкидывать в помойку. Ни про Беседку, ни про Активижн никто в своё время не писал, а всё ходили вокруг других издателей, основывая свои якобы слухи на предположениях, которые сами же они и выдвигали.

2

Купите Konami. Всем уже наплевать на неё.

2

Майки решили окончательно угробить игровую индустрию. Купили студию разогнали всех и закрыли,отличный бизнес план.)))

1

После GS наконец поверили в себя?

0

Это будет самый великий поворот в истории, если Microsoft решат выкупить Sony. Шутки шутками, а смотря на современную игровую индустрию, может быть что угодно

0

пусть для начала с бетездой и актблиз разберуться.

0

Студии напряглись в ожидании скорого закрытия // Кейт Фостер

0