Xbox раздает Series X на тему Мьёльнира

©

Xbox Series X сравнивали со многими вещами, когда он был представлен в 2020 году. В первую очередь с холодильником, который Xbox нашел настолько забавным, что фактически создал холодильник Series X и подарил его Снуп Доггу. Кто-то увидел консоль и вспомнил о молоте Тора, поэтому эта невероятно крутая раздача приурочена к дате выхода "Тор: Любовь и гром"

Единственная в своем роде Series X, которая была разработана так, чтобы выглядеть как Мьёльнир, молот, который был разбит вдребезги, собран обратно и попал в руки Джейн Фостер в последнем фильме MCU. Там даже прикреплена ручка, которую ,вероятно, можно будет снять, иначе найти идеальное место для консоли может быть немного сложно.

Что касается доказательства того, что вы достаточно достойны, чтобы поднять этот уникальный Series X, это на самом деле довольно просто. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить шанс выиграть консоль, — это ретвитнуть твит и убедиться, что вы включили хэштег Thor: Love And Thunder Xbox Sweepstakes. Конкурс уже начался и завершится 21 июля 2022 года. Любой житель страны, где поддерживается Xbox, имеет право на участие, но тем из вас, кто младше 18 лет, потребуется разрешение родителя или опекуна, если вы хотите принять участие.

Консоли
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

А Джин Фостер к молоту прилагается? без нее молот не кому не нужен... и нет, коробок всетаки нужен.

1

Если только резиновая, но хеш тег уже будет другой)

0

Вот это шикарная модель. Прям ух! :)

0