"Я аплодирую Sony": Глава Xbox Фил Спенсер похвалил контроллер DualSense консоли PlayStation 5

Одним из самых интересных нововведений PlayStation 5 стал контроллер DualSense. Его система тактильной отдачи и адаптивные триггеры получили высокую похвалу от тех, кто уже успел опробовать геймпад, и в интервью The Verge глава Xbox Фил Спенсер признался, что также остался в восторге от нового геймпада Sony.

"Я аплодирую тому, что они сделали с контроллером. Думаю, что все мы в индустрии должны учиться друг у друга и продвигать новые идеи, будь то бизнес-модели дистрибуции, вроде Game Pass, технологии контроллеров или Wii в прошлом, которая явно оказала на нас влияние, когда мы пошли и выпустили Kinect, а Sony сделала Move".

Спенсер выразил надежду, что подобные инновации позволят игрокам рынка учиться на опыте друг друга и развиваться, а сама Microsoft открыта для внедрения в свою платформу любых технологий, будь то связанных с контроллерами, виртуальной реальностью или чем-то еще.

Консоли Индустрия
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Котейко Леопольд

У Xbox геймпад всегда был хорош, а теперь ещё по Type-C будет подключаться. Скромняга Фил забыл похвалить создателей своего геймпада.

16
X_ray_83

Самое смешное что геймпад Sony стоит дешевле Xbox )))

6
Thinker_724

вот только качеством,не говоря про долговечность хуже

-7
JackTailer

Как раз повод выпустить инновационный геймпад элит 3 серии (как лучший вариант)

4
Sm1LeXZ

По цене Series S 😂

1
Pahant0Ss

контроллер реально хорош, теперь для меня он по комфорту наравне с первым элитом от майков.

1
UYBU

Кого только уже не вылизал Филька

0
Protocol10

Если бы тебе платили как топ-менеджеру корпорации по нескольку млн. баксов в год, ты бы тоже всем анусай лизал сутками.

1
UYBU Protocol10

Ну мне же не платят млн. баксов в год, верно?
А если мне не платят такие огромные суммы, то как ты из ничего сделал такой вывод?
Ну ладно вскрою тебя чуть раньше, ты из той касты "те прогнулись и ты бы прогнулся".
Такой типичный оправдала себя любимого. Можешь более мне не отвечать. Возжелаю с таким побеседовать - на улицу выйду там вас пруд пруди.

1
Protocol10 UYBU

Вывод такой. Раз ты пишешь, что Филька кому-то вылизал и ты оставляешь коммент об этом, значит где-то в душе у тебя у самого есть беспокойство об этом и это тебя задевает. А значит в глубине души ты думаешь вот бы и мне так лизать. Иначе бы ты прошел и не заметил.

1
UYBU Protocol10

А вот и сверх логика от обывателе подоспела.
А исходя из неё выходит, что те кто критикуют насилие, публично или же в кругу своей семьи, одобряют его? ага.
Или вот занимательный пример. Кому то стало плохо в общественном месте и ты желаешь помочь, то тот кто помогает - исходя из твоей "прекраснодегенеративной логике" хотел бы ,цитирую " ты решился помочь, значит где-то в душе у тебя у самого есть беспокойство об этом и это тебя задевает. А значит в глубине души ты думаешь вот бы и мне так помирать. Иначе бы ты прошел и не заметил."
А прошёл и не заметил - это прям приправка на суточную тарелку отрубей типичного существа оправдалы. Этот твой "вывод" идёт в обе стороны, ведь ты так же не прошел мимо моего комментария. А исходя всё также из твоего "вывода" ты бы вылизывал после кого-то. В данном случае после меня, раз ты не прошёл мимо моего замечания.
Ты не способен на выводы из-за обывательской дисфункции своего мозга, уж извиняй.
А Филя меня бесит своими заявлениями. Когда майки приобрели бефезду это явилось всему игровому сообществу как опасный тяжелый арсенал. Сейчас это выглядит уже как пластиковые пульки, а их топ-менеджер как игрушечный пистолет.

0
Anefion

но всё же контроллер у майков более привычный и универсальный

-2
Николай Ололай

Фил, не вздумай Свитки выпускать на PS5, слышишь?

-5
Rachkovskiy

Так тебя не услышит.Попробуй кричать

3
Dartflame

Я купил себе для пк дуалсенс, пока что адаптивные триггеры на ПК не работают, да и игр мало, которые бы все фичи поддерживали, но в целом действительно крутой геймпад. Он тяжелее, больше и очень удобно и приятно лежит в руках. И выглядит как дорогая хорошая вещь.

Очень надеюсь, поддержку триггеров прикрутят на ПК. И вообще не понимаю, почему майки на додумались хоть как то обновить свой отвратительный убогий контроллер, который со времён самого первого икс бокса вообще не изменился)

-5
top12365

Гордо лизнул?

-9
BigDreamer

Логика фанатиков сони, хватил - подлиза, критикует - хейтер сраный.

8
atom1989 BigDreamer

Ну они же илита. Королевские особи могут себе позволить.

-2