"Я Боба Фетт": в сети появился новый трейлер сериала "Книга Бобы Фетта"

©

Боба Фетт — выдающаяся фигура в каноне вселенной «Звездных войн», впервые он появился в печально известном анимационном мультфильме «Звёздные войны: Праздничный спецвыпуск» в 1978 году. Персонаж так же засветился в «Империя наносит ответный удар», а потом казалось бы, умер в яме Сарлакка на Татуине в "Возвращении джедая". Однако как показал сериал Диснея «Мандалорец», Боба Фетт оказался жив и здоров.

Disney сегодня выпустила новый трейлер сериала, демонстрирующий триумфальное возвращение персонажа на Татуин. В конце минутного ролика Боба Фетт и Фенек Шанд смотрят вниз, в яму во дворце Джаббы, в которой когда-то содержался монстр Ранкор.

«Книга Бобы Фетта», захватывающее приключение из «Звездных войн», показывает легендарного охотника за головами Бобы Фетта и наемника Фенека Шанда, перемещающихся по подземному миру галактики, когда они возвращаются в пески Татуина, чтобы заявить свои права на территорию, когда-то управляемую Джаббой Хаттом и его преступным синдикатом.

Первый эпизод сериала выйдет 29 декабря в онлайн-кинотеатре Disney+.

Кино и сериалы Трейлеры
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
перемещающихся по подземному миру галактики

Ох уж эти данжи посреди космоса)

22

очередной надмозговой перевод на ПГ)

10

Думаю в оригинале все же писалось про преступный мир а не подземный xD. Но справедливости ради английский язык очень костный, у слова underworld много значений... тут как говорится нужно понимать о чем идёт речь когда переводишь что бы подбирать правильное значение слов.

8

Этот звук взрыва сейсмического снаряда, никогда не надоест слушать))

2

ни за что бы не назвал своего сына Боба

0

Всегда нравился персонаж, но вот имя...)))

0

Фенек для своих 58 лет выглядит четко. а Моррисон мог бы еще подкачаться)
но, спасибо, что хоть пузо согнал)

-1

Думаю годный сериал будет

-1
-2