"Я думаю, это то, чего фанаты давно хотели", - Райан Рейнольдс поделился мыслями о дуэте Дэдпула и Росомахи

©

Хью Джекман вновь исполнит роль Росомахи в фильме "Дэдпул 3". В видео, которое привело социальные сети в неописуемый восторг, Райан Рейнольдс объявил, что звезда "Логана" дебютирует в кинематографической вселенной Marvel в фильме, который выйдет на экраны 6 сентября 2024 года.

В фильме звезда воссоединится с Шоном Леви, режиссером "Проекта Адам", который станет режиссером третьей главы о наемнике-болтуне. Но как Рейнольдс относится к возвращению Джекмана?

"Я не могу быть более взволнован", - поделился актер в интервью Forbes. "Я имею в виду, особенно за то, что объявил об этом вот так. В конце концов, я работаю с самыми близкими друзьями, а в этой отрасли такое случается не каждый день".

"Я в восторге, я сидел над этими двумя тизер-трейлерами несколько недель", — сказал Рейнольдс о ролике с Росомахой и последующем ролике с Джекманом. "Это один из тех моментов, когда вы нажимаете кнопку "Отправить" на твите или сообщении - у вас дрожит рука, когда вы таким образом вмешиваетесь в злободневную тему".

Сотрудничество с Джекманом и Леви над фильмом "Дэдпул 3" было "потрясающим", - заключил Рейнольдс. "Я чувствую то же самое по отношению к фанатам. Я рад, что этот персонаж возвращается еще раз, особенно в таком контексте. Я думаю, это то, чего фанаты давно хотели, — вывести эту пару на большой экран, и это то, к чему мы стремимся".

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Единственная хорошая новость за последние годы в киноиндустрии.

16

Вообще мало увы в последнее время, хороших новостей.

4

Очень ждем эту сладкую парочку.

13

Ну, в целом да.
Но вопрос-то в сценарии, а с ним уже во второй были проблемы.

2

Фансервис хорош, но в умеренных дозах.

1

Судя по комиксам, Дедпул скорее к Паучку неровно дышит чем к Россомахе.

0

Надеюсь, что будет более менее.

0

А я вот их как то не жду. А вот Дэтпул и Веном - вот они бы смотрелись очень даже

-1