"Я хочу того же на Xbox": Фил Спенсер черпает вдохновение в успехе PlayStation

©

Фил Спенсер, глава подразделения Xbox компании Microsoft, тепло отозвался о компании Sony, признавшись, что черпает вдохновение в успехе консолей PlayStation.

Я думаю, что они проделали отличную работу с PS5", - заявил руководитель в интервью CNN. Поклонники и популярность PlayStation показывают, что ориентация на потребителей, постоянное удивление их и удовлетворение их потребностей на долгие годы создает лояльную базу пользователей. Я все это вижу на PlayStation. Я хочу того же на Xbox.

Я смотрю в будущее и вижу Redfall, вижу Starfield. Мы вложили значительные средства в Xbox Game Studios и мы только набираем обороты. Это сочетание новых брендов, историй, инвестиций в запуск и поддержки великих сообществ. Сейчас круто быть геймером.

Из интервью становится ясно, что сервис Xbox Game Pass, включающий потоковую передачу игр, в том числе купленных "самостоятельно" на другие устройства, например, мобильное оборудование или прямо на телевизоры, станет важной частью продолжающегося роста.

Подписка навсегда изменила привычки многих пользователей, и эту опцию время от времени критикуют за то, что она плохо влияет на рынок видеоигр. Однако Спенсер уверяет, что подписка должна стать лишь одним из вариантов для игроков.

Мы представим возможность стриминга существующих игр, это важный вопрос, - признал менеджер. Я рассматриваю Game Pass как опцию для пользователей нашей платформы. Если им нравится покупать игры - отлично. У меня нет проблем с этим.
Консоли Индустрия
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

хоть в РФ всегда была популярна Сони, но мне Ящик всегда был и остается ближе. и игры, на нем выходящие. надеюсь, у Фила все получится

10

Скажи мне что там такого стоящего можно поиграть на поколении ONE, ONE X???!

360 - был реально крут!

Да и сейчас на текущем поколении XSS, XSX достойного ничего нет!

О чём ты говоришь я не пойму! 🤷‍♂️

-11

Хоти дальше, Фил, хоти дальше. Это всё, что тебе остаётся.))

-5