"Я плохой игрок в покер": Хью Джекман рассказал, почему вернется к роли Росомахи в "Дэдпуле 3"

©

Хью Джекман после фильма "Логан" неоднократно заявлял, что больше не вернется к уже ставшему культовым образу Росомахи. Однако уже сейчас мнение актера в корне изменилось и он готов вернутся к своей роли уже для фильма "Дэдпул 3" Почему же Джекман все такие передумал, он пояснил в последнем разговоре с журналистами. Актер признался, что он просто "плохой игрок в покер".

Я действительно плохой игрок в покер. Всё это время я говорил, что готов закончить. Так оно и было. Однако где-то в глубине души явно таилась и назревала эта идея вернуться

— пояснил Хью Джекман.

Актер сравнил карточную игру со всей этой ситуацией вокруг роли Росомахи. Джекман действительно обожает этого героя и свою роль, но пару лет назад он насытился супергеройскими фильмами и "Логан" подарил достойный финал для героя, который давал возможность "выйти из игры". После продолжительного перерыва Джекман признается, что азарт снова взял свое и ему не терпится вновь показать зрителям их любимого персонажа.

Напомним, ранее Райан Рейнольдс намекнул на главную завязку "Дэдпула 3". Премьера фильма запланирована на 8 ноября 2024 года.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

всегда считал что Джекман погорячился завязав карьеру Росомахи. столько еще всего можно отснять с этим крутым персонажем, особенно благодаря хитрому ходу с мультивселенной.

24
После продолжительного перерыва Джекман признается, что азарт снова взял свое и ему не терпится вновь показать зрителям их любимого персонажа.

Все подумали, что в настоящий покер проигрался и нужны деньги.

14
Хью Джекман рассказал, почему вернется к роли Росомахи в "Дэдпуле 3"

А что тут говорить? Денег захотелось, вот и вернётся. А потом ещё, и ещё, пока не надоест опять.

5

Как бы да, но с небольшим уточнением, не в роли Росомахи он не нужен (фильмы провалы) и попытка отойти от нее лишает и денег\популярности.

-3

Что ещё больше подталкивает его вернуться к данной роли, ибо только в ней он отлично смотрится. Вот только сделали бы его Росомаху свирепым, как в комиксах и мультфильмах, ему бы цены не было. А то сделали его версию персонажа слишком добрым. Да, можно и не совсем делать его извергом, но уж точно не добряком, который только за исключением бьет морды, а в остальных случаях всех любит и уважает.

-1

Рейнольдс умеет на мозги капать. :)

1