"Я предпочитаю оригинальные истории": Роланд Эммерих не стал бы снимать кино для Marvel

©

Роланд Эммерих не заинтересован в сотрудничестве с такой крупной студией, как Marvel. В интервью изданию ComicBook режиссер таких блокбастеров, как "День независимости" и "Послезавтра", сказал, что предпочитает заниматься разработкой оригинальных историй, а не адаптацией материала, как в случае с комиксами.

"[Фильмы Marvel], как мне кажется, совсем не мое. Да, кто-то так и делает, но я всегда стараюсь рассказывать оригинальные истории. Это просто моя фишка... Есть много замечательных режиссеров, способных снять хорошую адаптацию", - прокомментировал он.

На вопрос, следит ли он за MCU, Эммерих ответил, что у него совершенно несерьезные отношения с франшизой. "Не сказал бы, что я смотрю все, что они выпускают, хотя многие из них я рано или поздно обязательно посмотрю", - добавил он.

Следующим режиссерским проектом Эммериха станет фильм-катастрофа "Падение Луны", в котором Хэлли Берри и Патрик Уилсон попытаются спасти Землю от полного уничтожения после того, как Луна сойдет со своей орбиты и грозит врезаться в планету.

Премьера фильма в российский кинотеатрах назначена на 3 февраля 2022 года.

Кино и сериалы
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Всё верно, пусть больше режиссёров отказываются, этот говномарвел весь кинематограф завонял уже, слишком много говнокомиксов.

12

2-3 фильма в год ну прям развонялись. и крутят эти 3 фильма круглый год и не дают бедным режиссёрам вставить свои фильмы. уу марвел корпорация зла

-6

90% фильмографии этого говнаря воняет похлеще даже самого худшего фильма Марвел, великий ты наш ценитель прекрасного

-8
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Конечно, ведь очередной фильм катастрофа это "оригинальная" история, тем более в Дне независимости проблема в инопланетянах, в Годзилле в ней самой, в Послезавтра все тонет, а потом замерзает, а в 2012 все взрывается, а уже потом тонет, в новом фильме падает Луна, ничего общего же. Мидуэй не калька с Перл Харбора, а прочие боевики режиссера полностью оригинальны.

9

Эти фильмы хотя бы заставляют задуматься людей о том,что может быть в теории ....,а ваши комиксы о чем? супергероев даже не существует,а катаклизмы и т.п. есть

-2

И что? Фильмы КВМ развлекательные аттракционы с минимальным и поверхностным посылом. Это фильмы разных жанров и направленности. Это как сравнить диабло и колду/батлу.

супергероев даже не существует,а катаклизмы и т.п. есть

видимо и инопланетяне есть. А еще есть максимально реалистичный и пососный сиквел своего "оригинального" фильма.

4

А ты попробуй докажи,что их нету! )))

-1

А ты докажи, что супергероев нет! Возможно они прячутся среди нас. Фильмы что ли не смотрел?

3

Чё?) А снимать всю жизнь один и тот же жанр - катастрофы с пришельцами или без, это оригинально?)

5

ну оригинальные истории могут быть не оригинальны (то бишь банальны и вторичны) :-)

0

Ааа, так этот поц ещё и второй "день независимости" снял... Хотя у меня и к первому фильму есть вопросы, КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС!!! на компьютер инопланетян!
ДА КАК, ну как КААААК, это не то что разные поколения, языки и т.д. Это другие технологии и принципы взаимодействия! может у них технологии на квантовых комплектующих и продвинутом интеллектуальном управлении основана. Тем более, они телепаты.

Ну и 2012 фильм, про нейтрино, которые каждую секунду через нас пролетают триллионами...

2

Они же использовали для синхронизации атаки спутники земли. Так может на этой скромной основе они смоделировали ответку? Это конечно не объясняет полностью, но уже ничего так версия)

0

Ну тут опять же, передать радиосигнал - проще, чем на компьютер сверх развитой цивилизации, которая захватывает миры - создать вирус)

1

"Следующим режиссерским проектом Эммериха станет фильм-катастрофа "Падение Луны", в котором Хэлли Берри и Патрик Уилсон попытаются спасти Землю от полного уничтожения после того, как Луна сойдет со своей орбиты и грозит врезаться в планету." Так он снимает такое же попкорновое кино, слабо снять фильмы про глав государств на основе реальных событий?

3

Уже снял сомнительный "Штурм Белого дома" - больше не надо))

1

пусть фильм катастрофу снимет для тех кто фанатеет от шмарвела что фильмы про суперхеров перестали смотреть и комиксы покупать xD

0

Почему не "шмормиксы"?

0

Фильмы Марвел для него просто слишком реалистичные. :)

0

Да и правильно говорит,задолбалла детская хрень эта по всем фронтам......

-1

Не стану и не стал бы, между ними огромная разница, в большинстве случаев, полностью противоположная!

-1

И правильно! А то мурвел уже достали со своими однообразными, унылыми, полными глупых шуток и пропагандирующими нынешнюю шваль, фильмами от которых уже голова болит. Серьезно! После их фильмов мне вновь захотелось вернуться в прошлое и посмотреть боевики Сталонэ или Шварца, вместо этой всей фигни что мурвел наштамповали за годы. Даже DC такого бардака себе не позволяют как мурвел.

-1

Нормальное такое эго у мужика - всю жизнь снимать третьесортную жвачку по одному шаблону, которая ещё и в 9 из 10 случаев с треском проваливается, и при этом ещё фантазировать как отказывает Marvel, потому что видите ли не его уровень. Пролапс лизни, маэстро помоечный.

-3

И снова бла-бла-бла от очередного припорошенного нафталином, снимавшего годноту в 90-2000-е, и скатившегося в последние годы....

-7