Японская адвенчура Garage 1999 года выйдет в Steam 8 июля

©

В 1990-х японский художник-сюрреалист Томоми Сакуба понял, что может сделать игру с бесплатным программным обеспечением HyperCard на своем Mac. После нескольких прототипов он начал работать над тем, что в конечном итоге стало Garage: Bad Dream Adventure, причудливым и тревожным приключением в жанре "укажи и щелкни" о зародыше биомеханического существа, путешествующего по парапсихологическому и сексуализированному, но не явно сексуальному миру.

Хотя это не совсем хоррор, и она не полагается на страхи или запекшуюся кровь, эстетику можно щедро описать как кошмарную, что подходит, поскольку она предположительно взята из кошмаров Сакубы.

У главного героя есть две характеристики: Личность и Топливо. Закончится топливо, и вы умрете. Исчезнет Личность, и вы впадете в состояние умственного напряжения и тоже умрете.

Вскоре после того, как Garage была выпущена, она была фактически убита. Издательство Toshiba-EMI прекратило печатать компакт-диски. Было выпущено всего 3000 копий, все на японском языке, чего едва хватило, чтобы квалифицировать игру как культовую. Она томилась в безвестности в течение двух десятилетий. Но теперь она вернулась, частично благодаря усилиям фанатов, частично благодаря усилиям ее создателя.

Так что теперь вы тоже получите удовольствие от игры, которая выйдет 8 июля. Новая версия Garage включает в себя полностью отретушированные изображения, обновленные видеоролики с помощью ИИ, новый пользовательский интерфейс и улучшенный игровой баланс. Кроме того, на странице Steam говорится, что "добавлены новые главы, подквесты и несколько концовок". Кол-во слотов для сохранения будет увеличено с 2 до 5. И игра будет полностью без цензуры.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0