Японский разработчик создал специальный департамент хомяков

©

После успеха последнего симулятора по уходу за хомячками компания Success Corporation из Токио сформировала новый отдел в своей студии. Студия объявила о создании "хомячьего отдела" в компании, который продолжит разработку восхитительных симуляторов хомячков после успеха недавно вышедшей игры Tales of Djungarian Hamster для Nintendo Switch. Ниже представлен трейлер этой выдающейся игры.

Если вы не знали - хотя честно говоря, было бы удивительно, если бы знали - Tales of Djungarian Hamster напоминает игры-симуляторы ухода за домашними животными для Nintendo DS прошлых лет. Подобно серии Petz от Ubisoft (в частности, Hamsterz), в которой игроки брали на воспитание и ухаживали за различными животными, а также играли в мини-игры и обустраивали их среду обитания, Tales of Djungarian Hamster - это то же самое, но с еще большим количеством милых деталей.

Удивительно, но симуляторы хомяков - не единственное, что разработала Success Corporation. Студия также работала над многими другими жанрами - платформерами, шутерами, головоломками и другими. Похоже, у них просто есть талант к играм про хомяков.

Согласно статье Automaton Media, новый отдел - это "скорее внутренний клуб компании", состоящий из 18 сотрудников разного возраста. Команда, очевидно, состоит из любителей животных, а некоторые члены вместе посещают зоопарк, что вполне соответствует бренду департамента хомяков.

Индустрия
4
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

На очереди департамент котиков и сусликов! От япошек можно всего ожидать, та ещё нация!

1

Как же мило это выглядит

0

Милота валит с ног. Вот как теперь идти в магазин и игру покупать? :D

-1

Надеюсь там можно будет их в микроволновку засунуть

-4

Я бы посоветовал тебе твои же яйца засунуть в микроволновку, но у тебя их нет.

0

Такие видео на заказ не снимаю, либо усмири свой фетиш либо приручи свою собаку.

0