Yomawari 3 получит эксклюзивное ограниченное издание, раскрыты персонажи и особенности игрового процесса

©

Компания Nippon Ichi Software, разработчик хоррор-серии Yomawari, недавно раскрыла новую информацию о грядущем сиквеле Yomawari 3, которая охватывает довольно много важных аспектов игры.

Разработчики поделились подробностями относительно некоторых ключевых элементов предстоящей игры. Для начала представлены четыре главных героя игры, а именно главная героиня, которая ищет воспоминания, необходимые для снятия наложенного на нее проклятия. Главный герой настраивается, и каждый игрок может изменить свою прическу и аксессуары, чтобы они выглядели индивидуально.

Помимо главного героя, представлены еще три персонажа, в том числе девушка из воспоминаний главного героя, кошка главного героя по имени Муги и, по слухам, птица с человеческим лицом по имени Котори.

Возможности игрового процесса также общие. Если главный герой берет что-то, что он использовал, это позволяет ему оглянуться на воспоминания, связанные с указанным инструментом. Например, поднятие карандаша, найденного в доме главного героя, поделится забытым воспоминанием, связанным с карандашом из прошлого.

Потерянные предметы также можно найти с помощью фонарика, и каждый найденный предмет может помочь в изучении города ночью. Каждый предмет, подобранный при использовании фонарика, различается по своему использованию, например, камушек может помочь отвлечь призраков, бродящих по городу, или монета, которую можно предложить местной статуе Дзидзо, позволяя главному герою использовать ее как чекпоинт.

Nippon Ichi Software также представила ограниченную версию Yomawari 3, доступную исключительно на японском сайте. Ограниченное издание по цене 20 000 японских иен содержит трехстороннюю коробку и конверт с тиснением из фольги, компакт-диск с саундтреком, артбук с концепт-артом игры и 10 значков с новыми иллюстрациями.

Выход Yomawari 3 запланирован на 21 апреля в Японии для PlayStation 4 и Nintendo Switch. Никаких новостей о западном релизе пока не поступало.

Консоли Скриншоты
8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0