"Южный Парк" вернется со спецэпизодами в конце ноября

©

Журналисты из The Hollywood Reporter пообщались с создателями популярного мультипликационного шоу "Южный Парк". В интервью Трей Паркер и Мэтт Стоун анонсировали, что сериал вернется в эфир уже в 25 ноября вместе с выходом первого масштабного спецэпизода.

Первый спешл выйдет сразу на стриминге и расскажет о главных героях шоу, которые пережили пандемию. После всех карантинных ограничений персонажи пытаются вернуться на свой привычный образ жизни и смириться с последствиями Covid-19.

По словам авторов мультфильма, новые выпуски не стоит называть полнометражными фильмами. Они будут масштабными и долгими, но все таки останутся в рамках формата "спешл".

Выход второго спецэпизода запланирован в декабре.

Кино и сериалы
24
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Всю жизнь ребята положили на создание культурного феномена. Но, что самое замечательное, не выгорели, зарезав шоу в расцвете, как Футураму, не скатились в бледную тень былого, как какие-нибудь Симпсоны. До сих пор злободневно, остро, находчиво.

9

Футурама хотя бы на относительно высокой ноте завершилась. Есть нюанс: в отличие от сатирического СаусПарка, который интерпретирует все, что происходит в реальном мире, Футураме необходим пласт поп-культуры, который бы можно было "деконструировать".. а он создается не так уж быстро. тут хочешь не хочешь, а придется менять сеттинги. или скатиться в примитивное скетч-шоу с формальными сюжетами, как произошло с другими шоу.

4

Саус парк скатился когда появился сквозной сюжет. Где то с 19 сезона это уже другой сериал.

-3

Ждём "Сатиру" на Playstation 5 и их дефицит 😁

5

Я надеюсь будут те же актёры озвучки, иначе это будет совсем другой южный парк

0

Мне кажется, что в последних сезонах они немного утратили былую колкость, когда они били, как говорится, не в бровь, а в глаз. Темы вроде все те же остросоциальные и актуальные, но сама подача ухудшилась, что ли. Как будто авторы перешли ту тонкую черту между абсурдом и сатирой, на грани которой они всегда отлично балансировали.

0

Сволочи, они убили Кени.

-5