За первые 24 часа трейлер сериала Marvel "Лунный рыцарь" собрал 75 миллионов просмотров

©

Появившись в журнале Werewolf by Night #32 в 1975 году благодаря создателям Дагу Менчу и Дону Перлину, Лунный Рыцарь стал одним из самых популярных героев Marvel, поскольку он был членом Мстителей, Сынов Полуночи и Героев по найму. Лунный рыцарь дебютирует в кинематографической вселенной Marvel в собственном сериале 30 марта 2022 года.

В сериале Оскар Айзек сыграет роль титулованного героя, живущего под именем Стивен Грант, который раскрывает тайну своего прошлого и многочисленных личностей, включая псевдоним Марк Спектор и личность героя Лунного Рыцаря.

"Лунный рыцарь" - первый новый проект кинематографическая вселенная Marvel после "Человек-паук: Нет пути домой" и станет первым сериалом Marvel Disney+ в 2022 году, оставляя трехмесячный разрыв между его премьерой и финалом сериала "Соколиный глаз". После долгих ожиданий первый трейлер "Лунного рыцаря" был показан во время трансляции на спортивном канале ESPN матча американского футбола

Инсайдеры Disney утверждают, что за первые 24 часа трейлер "Лунного рыцаря" собрал более 75 миллионов просмотров, 52 миллиона онлайн и 23 миллиона во время трансляции. Это больше, чем у трейлеров к сериалам "Локи" (60 миллионов), "Ванда/Вижн" (52 миллиона) и "Соколиный глаз" (41,5 миллиона).

Хотя "Лунный рыцарь" не превысил 125 миллионов просмотров трейлера "Сокол и зимний солдат", все таки его премьера состоялась во время Суперкубка. Сериал также получил наибольшее количество упоминаний среди всех сериалов Marvel на данный момент - 263 000, обойдя первый выпуск контента для "Ванда/Вижн" (241 000) и даже сериал "Звездных войн" "Мандалорец" (221 000).

Все другие сериалы по КВМ на Disney+ были основаны на персонажах, с которыми зрители уже встречались в фильмах, так что определенный уровень знакомства с ними должен был привлечь зрителей. "Лунный рыцарь" - это первый случай в КВМ, когда новый герой сначала появляется в собственном сериале, но эта формула сработала для Marvel в прошлом, поскольку они превратили относительно неизвестных персонажей, таких как Шан-Чи, Стражи Галактики и Капитан Марвел, в массовых звезд благодаря их сольным фильмам.

Кино и сериалы
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Костюм у него похож на Соловьиную броню из Скайрима.

Там стражники даже реагируют на нее так: "Твоя броня… никогда такой не видел. Как лунное серебро…"

Совпадение? Не думаю. Лунный рыцарь - один из Соловьев.

16

Учитывая когда появился персонаж в комиксах скорее это Соловьи выглядят как Лунный рыцарь.. Кто-то что-то подсмотрел в свое время )))

0

По правде говоря, сериал очень интригует.

9

чем-же???если он ещё не вышел.

5

Подачей, атмосферой ну и персонаже немного знаю. Поэтому интересно, что выйдет в итоге.

-2

дебильными смехуечками от говнярвел? никакой серьезнозности не будет, очередной детский высер с тупым юморком, спорной моралью про героя, которому дали все готовое (способности), а сам он ничего не добился (у дс ватман хотя бы с юности тренеровался усердно...хотя бы)

-8

круто прям ясновидящий за пару минут трейлера разглядел подачу,атмосферу.Стандартный сериальчик про героев для просмотра вечером не более

-6

круто прям ясновидящий за пару минут трейлера разглядел стандартный сериальчик про супергероев для просмотра вечером не более...

Самому на сериал плевать, но чел, твой коммент прям ультра-лицемерный 😅

7

Ну камон, очередной детсад от марвел для детей и подростков...

9

Ну норм, чё не так? Дядькам около 10-14 лет не рекомендуется к просмотру)) А 30 летним вечерком глянуть пойдёт.

2

Говоришь как старый пердун)))

0

Да чувствую сериал будет супер, тем более с таким актером

4

Выглядит неплохо, ждемс.

3
Комментарий удален

Мстители мне были не особо интересны, но у Марвел же есть ещё ДедПул и вот он мне очень сильно зашёл, обе части, а по этому главный вопрос, как повлеяет успех ДедПула на создание этого сериала.

0

не путай, дедпул был у фоксов как и люди икс, это совсем другая вселенная и компания, это не отменяет тот факт что дисней выкупила фоксов

2

Пофиг абсолютно на этот сериал и персонажа. Да, настолько что я снизошел до того чтобы держать всех в курсе. Засим, я оставляю тут этот комментарий. Живите с этим(зловещая музыка за кадром)......

0

О НЕТ!!! КАК ЖЕ МНЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ???

0

Не знаю, но ты уж постарайся!

0

а сколько дизов?))) ах, даа мы же теперь не видим дизы)

0
Комментарий удален

А бэтмен можно подумать просто образец разнообразия.. Каждый раз одна и та же история с разными актерами, оригинально шо капец. Я вот очередного бэтмена совсем не жду так как уже знаю что будет в фильме и даже если мне нравиться персонаж и его атмосфера это не значит что я готов смотреть на это бесконечно. Марвеловцы хоть пытаются про новых персонажей снимать.. Иногда даже не плохо получается, хотя соглашусь что в основном говно. Только у ДЦпешников кроме бэтмена и нет норм персонажей, все остальные неуязвимые боги которых делают слабыми в угоду сюжета самыми идиотскими способами.

1

Хочется верить, что сериал оправдает ажиотаж.

0

Реклама не впечатлила совсем.

0

как обычно 38 минут бессмысленной болтовни и 2 минуты экшена

-2