За последний год серия Yakuza, включая обе части Judgment, была продана в количестве более 2,9 млн единиц

©

Компания Sega Sammy опубликовала финансовые результаты за финансовый год с апреля 2021 по март 2022. В течение этого периода времени франшиза Yakuza, включая обе части Judgment, была продана по всему миру в количестве более 2,9 миллионов единиц. Недавний выход Lost Judgment внес значительный вклад в эти впечатляющие показатели продаж.

Стоит только поздравить разработчика RGG Studios и издателя Sega с достижением столь впечатляющего рубежа, и надеется на дальнейший успех Yakuza в будущем, например, на долгожданную Yakuza 8 и порты эксклюзивных для Японии игр, таких как Ishin. Да и увидеть серию Judgment на ПК было бы очень здорово.

Yakuza: Like a Dragon - седьмая часть серии Yakuza, в которой снимаются актеры Синъити Цуцуми, Кен Ясуда и Киити Накаи, которые озвучивают видных актеров игры, а также Кадзухиро Накая, озвучивающий главного героя игры, Ичибана Касугу.

Yakuza: Like a Dragon впервые с момента создания серии в игре появляется совершенно новый главный герой — Ичибан Касуга, член якудзы низкого уровня, пытающийся пробиться в этом мире. Его история приведет его к формированию команды маловероятных союзников, пока он пытается следовать своей мечте от лохмотьев к богатству.

Индустрия
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ну цифры, конечно, не очень большие, но учитывая низкий бюджет и нишевость вполне неплохо. Надеюсь, в будущем продолжат завозить русскую локализацию. Ну и ждём Kenzan и Ishin в Европе. (А, ну и Judgement на ПК)

3

поиграла сначала в Yakuza: Like a Dragon , показалась очень необычная веселая и интересная игра, поискала еще игры из серии и поняла что они старые да еще и на английском...я его знала но давно и не на свободном уровне, отставила идею поиграть, узнала о серии Judgment, учетом что я обожаю всякие расследование описание было прям попаданием в меня, стала полгода активно тренировать английский) были еще и другие причины но стимула не доставало, а тут как раз его хватило, вообщем прошла обе джаджмент вообще в восторге от сюжета, графики и от обаятельных живых героев , сейчас еще якудзу зеро на английском прохожу)

1

Чисто продукт для японской аудитории. Такой GTA по-японски, очень специфичный.

0

Долго серия к популярности шла.

-2

к сожалению, нам этого не понять.

-2

Да тут история на самом деле очень интересная есть на ютубе видео по этому поводу но основная проблема Якудзы в своё время пришла оттуда откуда не ждали...... Американское подразделение Сеги её рекламировала как (барабанная дроообь) ГТА в Японии соответственно первые покупатели купившие её и поняв что это не ГТА сделали рекламу что их надурили и капитально, а в то время сарафанное радио решать могло очень сильно и вот так могла умереть Якудза.
Я сам познакомился первой Якудзой в декабре 2006 года и очень полюбил эту игру а в дальнейшем и серию, чего уж там лукавить третья часть стала причиной покупки мной ПС3 а не всякие там мега экзы от Сони.

2