Забудьте о дровосеке: Авторы нового сезона "Декстера" намерены сделать второй финал

Сериал "Декстер" завершился в 2013 году на восьмом сезоне, оставив зрителей разочарованными показанным финалом истории о серийном убийце, однако анонсированное на днях возрождение шоу должно подарить поклонникам другую концовку.

Об этом в рамках подкаста The Hollywood Reporter рассказал шоураннер первых четырех сезонов "Декстера" Клайд Филлипс.

"Мы по сути начинаем с нуля. Мы не хотим, чтобы это был 9-й сезон "Декстера". Что касается финала шоу, он не будет иметь ничего общего с исходным финалом. Это прекрасная возможность написать второй финал", - отметил Клайд Филлипс.

В то же время, по словам шоураннера, авторы не собираются перечеркивать финал, показанный в восьмом сезоне, делая вид, как будто ничего не произошло.

"Мы не собираемся предавать аудиторию и говорить: "Упс, это все было сном". То, что произошло в первые восемь лет, произошло в первые восемь лет", - сказал шоураннер.

Производство нового сезона "Декстера", состоящего из 10 эпизодов, начнется этой зимой, а его премьера запланирована на осень 2021 года.

Кино и сериалы
15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xiaomi Fast LCD Monitor получил 24,5-дюймовый экран с частотой 144 Гц при смешной цене Прекрасные скидки на старые игры F1 - в Steam стартовала распродажа игр от Codemasters Microsoft приоткрыла завесу тайну над Windows 10 2021 года
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Red Alert

Блин, не хочу чтобы Декстер умер в конце...

4
Цикада

Шоутайм представляет

1
NightGhost-334-

Только бы не разочаровывали с этим сезоном

0
XanderDeKoz

на будильнике стоит интро)

0
Аоекс

Топчик сериал

-1
Tom[Cat]

Концовка была отличной (особенно если не забывать о характере персонажа, уединенное тихое место идеально подходит для него, а новая работа практически не требует контактирования с новыми людьми, вали себя отмеченные деревья и вся работа), было бы интересно посмотреть как декстер приживается на новых условиях, а не очередной убогий сезон где он гоняется за очередным убогим и не интересным убийцей.

-3
ModSu

Вот тож не понимаю,да посл сезоны былы не очень. Но концовка была отличной,как раз в характере персонажа. Я до сих пор не понимаю почему она многим не понравилась. И из этой концовки так же можно было вывести интересные идеи. Так как его жажда убийства никуда не делась. Но видно нас ждет что то по типу 9 сезона клиники,которого на самом деле не существует.

-2
cuckold

Так вся идея сериала в том, что Декстер "выпускает пар" на преступниках, а не на обычных мимокрокодилах, как это делают все серийные убийцы. Что он будет делать будучи дровосеком? Дрова убивать? И без доступа к админ ресурсу ( полицейской базе) вся его крутость и фишки сойдут на нет.

0