Загадочная игра от авторов Limbo и Inside будет работать на движке Unreal Engine 5

©

Прошло уже довольно много времени с момента последних новостей о загадочной игры Game 3 от Playdead. Однако из объявления о работе выясняется важная деталь о графическом движке, который авторы Limbo и Inside использовали для создания своей следующей видеоигры.

На самом деле, в одной из анкет, сопровождающих многочисленные вакансии, открытые датской компанией-разработчиком, кандидатам предлагается выполнить конкретные "технические и художественные требования к работе по реализации интерактивных проектов и мультимедийных впечатлений на движке Unreal Engine 5".

Согласно этому объявлению, следующее приключение авторов Limbo и Inside будет работать на последней версии знаменитого мультиплатформенного графического движка Epic Games, движка, уже принятого сотнями компаний-разработчиков и неограниченным числом независимых разработчиков благодаря своей необычайной пластичности и, очевидно, потенциалу в создании окружения и игрового опыта с самым разнообразным художественным стилем.

Из скудной информации, предоставленной на данный момент командой из Копенгагена, мы знаем, что таинственная Game 3 будет представлять собой научно-фантастическое приключение от третьего лица в свободно исследуемом сценарии с открытым миром.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Я так понимаю отныне всё будет работать на UE5, если у разработчиков нет своего движка.

24

А много ли разрабов у которых свой движок, да ещё и не глючный? Не думаю.

10

Так было в эпоху UE3, единицы компаний выпускали игры на собственном движке. Но мы еще не видели UE5 в работе не считая демку матрицы

9

Да, даже убогие хорроры сделанные на коленке теперь будут работать на UE5

6

Все, кроме РокЗвезд. У них, свой - "Звездный Движ". ))

1

Звездный АИ который они продемонстрировали в прошлом году, он сейчас компилирует 6 часть

0

Playdead умеют делать атмосферные игры, но жаль, что они одноразовые.

7

Не соглашусь они оседают в памяти и к ним со временем хочется возвращаться снова и снова. К сожалению такого шарма лишены практически все современные видео игры.

12

Не путайте одноразовых игр с играми, имеющими высокую реиграбельность.

1
к ним со временем хочется возвращаться снова и снова

Если не секрет, Limbo я прошёл три раза. А Inside прошёл 5 раз. Просто приятная атмосферная живая картина тащит. В этом заслуга Playdead. Эти датчане молодцы. Playdead же из Дании.

IO Interactive, которые делали серию Hitman, тоже из Дании. А потом расширили до Швеции и Испании.

0
они одноразовые
Limbo я прошёл три раза. А Inside прошёл 5 раз

Ты только сам с собой там не подерись хорошо.

Ты пишешь про мотивацию возвращаться к игре. Да она может быть разной. Где-то поддержка со стороны разработчиков. Стабильные обновления и расширения. Где-то интересный игровой процесс. А бывают игры в которые просто хочется еще раз вернуться. Они тебе западают. В виду идеи, визуального исполнения, атмосферы, причины могут быть разными. Но если тебе хочется их перепроходить они уже по факту не могут являться одноразовыми.

4

Даже несмотря на это...

они одноразовые Limbo я прошёл три раза. А Inside прошёл 5 раз

Моё мнение не поменялось. Это по прежнему ОДНОРАЗОВЫЕ игры. Это также касается к симуляторам ходьбы и всякие адвенчуры. А что я имел в виду многоразовые игры. Многоразовые игры, это те игры, которые имеют высокую реиграбельность. Например, всякие рогалики. Dead Cells, Hades, Slay the Spire, Risk of Rain 2, Gunfire Reborn, Roboquest, The Binding of Isaac, Into the Breach, Ring of Pain, Immortal Tactics: War of the Eternals, Rogue Legacy 2, Doomsday Hunters...

Игры, которые не являются рогаликами, но тоже имеют высокую реиграбельность. Например... Doom Eternal, Diablo 3, Path of Exile, Borderlands 3, StarCraft 2, старые Doom с модами, Quake 1 с модами, S.T.A.L.K.E.R. с модами, Skyrim, Fallout 4 и с модами, GTA V, Cyberpunk 2077, Heroes of Might and Magic 3, Supreme Commander, XCOM 2, Phoenix Point, Divinity: Original Sin 2, трилогия Dark Souls, Bloodborne, Elden Ring, No Man's Sky, Minecraft, Terraria...

Также касается и к сетевым играм. Ну это итак всё понятно. На эти много часов уходят, пока не надоест. Не забыл про файтингов: Mortal Kombat 11, Tekken 7...

-1

Жду больше чем любой ААА проект.

5

уже и забыл о этой игре, ппц ее долго делают, а геймплея окажется часа на 2

4

эти 2 часа будут куда лучше 100 часов какой нибудь AC или FC

0

Движок не менее загадочен чем эта игра

3

очередная игра которая должна выйти на Unreal Engine 5, после того как нам показали на что способен Unreal Engine 5, насмотревшись видео роликов крутой графики Unreal Engine 5, чувствую как потом люди будут разочарованы когда повыводят игры на Unreal Engine 5. Unreal Engine 5 он способен на отличную графику, только наши компы не способны воспроизвести эту графику, следовательно разрабы не будут стараться в графику, следовательно не чего нового ждать не стоит. На ютубе есть видео, демка леса макс качества графона на Unreal Engine 5, 3060ti 1080p= 30fps по-моему на ультра настройках, игра оказалась бы еще требовательней.

2

Жду когда моя могила будет работать на UE5,да что там...жду когда моя смерть будет работать на нём,у кого сегодня день рождения?

1

Издатель же Epic Games. Так что было бы странно видеть там другой движок.

0