Зак Снайдер подтвердил, что его версия "Лиги Справедливости" будет полнометражным фильмом, а не мини-сериалом

©

Зак Снайдер недавно подтвердил, что его режиссерская версия «Лиги справедливости» больше не будет выпускаться в виде мини-сериала из 4 частей, а будет выпущена только в виде 4-часового фильма.

Изначально планировалось выпустить «Snyder's Cut» в качестве минисериала из четырех частей на HBO Max наряду с 4-часовым фильмом, но теперь, по словам Снайдера, он будет выпущен только в виде фильма. Это было подтверждено на аккаунте Зака ​​Снайдера в Vero, когда его спросили, будет ли фильм по-прежнему транслироваться в качестве мини-сериала на HBO Max.

Благодаря тому, что «Snyder's Cut» отказался от формата минисериалов, похоже, что у фанатов впереди будет немало впечатлений от просмотра, учитывая, что фильм будет самым длинным комиксом на сегодняшний день, его продолжительность составляет около 4 часов.

Кино и сериалы
82
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26
ColinLonn

финальный прощальный аккорд от Зака для его киновселенной. хорошо, что таки не порезали, хотелось сразу все посмотреть, а не на месяц растягивать

21
Олег Дудин

4 часа это прилично. В кино уже не попадёт. Иначе антракт нужен будет.

5
ColinLonn

зак в веро писал, что может для кинотеатров уменьшить продолжительность до 2,5 часов.

0

Смысл монтировать режиссёрскую версию и снова её резать?

0

очевидно, что для кинотеатров. везде полно нытиков, жалующихся на продолжительных и гнобящих зака за это. да вот только релиза в кино скорее всего не будет.

-1
Jack Is Back

А Marvel, дружно и всем коллективом - обосрались, после того, когда узнали, сколько будет длиться фильм. Очень надеюсь, что я СМОГУ выдержать 4 часа этого шедевра от Зака!!!

4
dope6630

да ладно, че ты, режиссерки 4-5 часовые что ли не смотрел? Титаник, Властелин Колец, Хрантели например, тем более дома, под чаек, всегда можно поставить на паузу )

8
Kud-kudax dope6630
всегда можно поставить на паузу

на недельку

2
PigAntoha

чего радуешься? сравниваешь прокатные ленты и домашние. 4-х часовую лигу в кино никто бы не пустил

0
dope6630

Ура, лучшая новость для меня с утра.

1
RainbowGirl

Одобряю, а то сериалы как-то поднадоели

0

Подскажите, а полноценный дубляж у данной версии планируется ?

0
ColinLonn

вряд ли. на хбо точно русского не будет. если только амедия какая-нибудь права на показ не выкупит. но пока тихо. только пиратские переводы.

0
NightGhost-334-

Ну в кинотеатре просидеть 4 часа сложно будет если брать с собой еду и воду а вдруг приспичит

0
Anefion

то сам говорил, что будет сериал, то уже обратку включил

0
Shigofumi

А так хотелось мини сериал !

-1
legusor

самый позорный и одновременно затянутый фильм из всех, что я смотрел – это хранители зака снайдера. тут, чувствую, грядет новый "чемпион".

мужик идет на рекорд.

-2
ColinLonn

хранители - лучший фильм по комиксам. абсолютная 10. позорный - это про твой комментарий

-1
PigAntoha ColinLonn

визуальное дрочево, как и все киноклипы клипмейкера Снайдера. Никакого сравнения с комиксом фильм не выдерживает

-1
ColinLonn PigAntoha

ну ну, 1\3 один в один снята, во второй трети изменения минимальны, но логичны, а в последней трети бредовая концовка комикса заменена на эталонную. ты тупо хейтер, снайдер лучший визуалист на сегодняшний день. если рудимент не позволяет этого понять, это твои проблемы.

-1
PigAntoha ColinLonn

ты либо плохо читал комикс (снайдер похерил всю глубину комикса, сняв поверхностную графонистую поделку) и мой коммент, где я не говорил что она плохой визуалист (это единственное, что он может) либо дурак

ну, а я хейтер, окей. Только экранизация хранителей от этого лучше не станет. Как самостоятельная лента, может быть, но как экранизация такого комикса - ни о чем. Посмотри запрещенный прием, там видно весь талант Снайдера, на что он способен помимо визуальщины.

-1
ColinLonn PigAntoha

есть отличная пословица про свинью, тебе идеально подходит. хочешь увидеть дурака, смотри в зеркало. глубину он похерил!!! может сам сядешь и параллельно посмотришь и фильм, и книгу почитаешь, м? зак как минимум в 2х местах сделал в разы логичнее и глубже, чем в комиксе, когда роршах перешел границу и убил (еще скажи, что сценка с поджогом лучше) и финал с манхэттеном (если тебе нравится больше космическая осьминожка, то мне тебя искренне жаль). у зака получился образцовый, визуально вылижанный, стильный и эмоциональный фильм. хотя толку что-то хейтеру доказывать, это генетически привитая ненависть, сродни антисемитизму, такого не переубедить, даже если носом тыкать и по пунктам объяснять.

-1
Ashley33

ну после старта сериалов Марвела (ванда наконец стартанула) - всем стало понятно, что продолжать (не дополнять, а именно продолжать и прослаивать) миллиардные блокбастеры подобным гавном - такое себе, есть шикарный шанс потерять всех фанатов. Фанаты полтора года (после последнего фильма) ждут новую часть, а получают пробитое дно...

-3
fatallezzz

Скорей бы уже этот фильм вышел, обосрался, и все про него забыли. Чересчур много новостей про "попытку номер 2". Напоминает недавние события из игропрома...

-3
canteexnik

Пускай уж определяется

-5

без тебя разберется )))

2