Зак Снайдер раскрыл названия всех шести глав "Лиги справедливости"

©

Четырехчасовая продолжительность «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера пугает, но Снайдер разделил фильм на шесть частей, немного разбив сюжет. Режиссер назвал первые две главы в минувшие выходные, но теперь раскрыл остальные четыре перед дебютом фильма 18 марта на канале HBO Max.

Вот названия каждой главы.

  • Часть 1: «Не рассчитывай на это, Бэтмен»
  • Часть 2: «Эпоха героев»
  • Часть 3: «Любимая мать, любимый сын»
  • Часть 4: «Машина перемен»
  • Часть 5: «Все королевская рать»
  • Часть 6: «Что‑то мрачнее»

Эти названия соответствуют мрачному тону, который Снайдер задал для «Лиги справедливости». Надпись «Эпоха героев» на черном фоне уж точно не звучит торжественно.

В «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера будет тонна невидимых кадров, которые составляют более половины фильма. Несмотря на то, что мы знаем начало и конец сюжета, то, что произойдет за четыре часа, все еще остается загадкой.

Кино и сериалы
48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Там еще и на кинопоиске HD она в дубляже выйдет если что.

5

пафос так и прет, пускай первое название будет

-лиж бы не обосраться

а то один обещает, другие почему то верят. тут киберпанк привет передавал как отсылка

4

ща бы сравнить видеоигру (которая в разы в производстве сложней чем кино) и кино (визуал которого лишь допиливали, и отсняли 5 минут дополнительно), мдя......

-4

как всё просто у тебя, мне бы так жить, но я написал это к тому что фанбаза с какого то фига считает что фильм будет хорошим, хотя даже причин для этого нет, аналогично как и фанбаза и киберпанк

3

Ну DC всегда был сборником мрачного пафоса, в отличие от марвел. Но на самом деле и правда надеяться не на что, даже если Снайдер сделает из фильма шедевр - продолжения не будет, так как просто нет начала. DC, в отличие от Марвел, свою киновселенную сострапала кое-как и её, по сути, такой назвать нельзя.

3

И что мешало выпустить фильм в 2х частях по 2 часа. Но нет, надо было выпилить пол фильма, а потом делать полную версию. Походу система DLC уже и до фильмов добралась.

0

думаю, придется в 2 подхода смотреть

-1

Уже не знают что ещё запилить. Мозгов на новых героев не хватает походу.

-1

будет что то типо хранителей?))) хотя врятли,думаю очередной супс vs бэт с убогим сюжетом,кучей бла.бла.бла. и пару хороших драк в конце...

-2

6 кусков кала:

кусок1...

... и так далее...

-4

Трешнячком попахивает

-11