Зак Снайдер снимет новые сцены для режиссерской версии "Лиги Справедливости"

©

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в октябре Зак Снайдер снимет новые сцены для режиссерской версии "Лиги Справедливости" с ее главными персонажами.

Ожидается, что в съемках будут участвовать Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен) и Галь Гадот (Чудо-Женщина). О присутствии на съемочной площадке Рэя Фишера (Киборг), уже как пару месяцев ведущего войну против Warner Bros. и DC Films, а также Джейсона Момоа (Аквамен), который поддержал своего ранее упомянутого коллегу - ничего неизвестно.

Съемки новых сцен продлятся всего неделю, так что, скорее всего, ничего особенно важного там не будет. Возможно, цель всего этого заключается в том, чтобы немного адаптировать проект, который никогда не планировался быть сериалом, под стандарты такового, добавив все его классические атрибуты в виде клиффхенгеров в конце эпизода и прочего.

Режиссерская версия "Лиги Справедливости" от Зака Снайдера выйдет когда-нибудь в 2021 году на HBO Max в виде мини-сериала на 4 эпизода.

Кино и сериалы
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована градостроительная стратегия о Китае "Chinese Empire" Gotcha! "Иконки (ArtGamer)" Ошибка в чипсете HDMI 2.1 может вызвать черный экран при подключении Xbox Series X или ПК с Nvidia Ampere с AV-ресивером
Ваш комментарий
Комментарии: 5
ALCAB

Ему же официально компания запрещала любые досъемки и пересъемки?

4
Олег Дудин

А говорили, что досъёмок не будет.

Очень странно.

3
lucsses
"Режиссерская версия "Лиги Справедливости" от Зака Снайдера выйдет когда-нибудь в 2021 году на HBO Max в виде мини-сериала на 4 эпизода."

Выйди уж наконец!!!

1
Dartflame

Господи, слабоумие какое то. Я то думал уже все готово и на днях буквально выйдет.

-9
пекабир

до середины досмотреть не смог. даже хуже, чем сольник чудобабы

-11