Закончились съемки сериала-приквела к "Звездным войнам" "Андор", и в нем появятся знакомые лица

©

Диего Луна сообщил, что съемки сериала "Андор" завершены, и рассказал, что зрители увидят в сериале несколько "знакомых лиц". Действие сериала происходит за пять лет до событий фильма 2016 года "Изгой-один: Звёздные войны. Истории", и Луна вновь исполнит роль шпиона повстанцев Кассиана Андора.

Вы определенно увидите знакомые лица. Я могу рассказать вам об этом проекте, как ни о каком другом, потому что я не могу испортить концовку, если вы уже посмотрели "Изгой-один". Что бы я ни сказал, я не могу испортить концовку.

В сериале Disney Plus так же снялись Стеллан Скарсгард, Адриа Архона, Фиона Шоу, Дениз Гоф и Кайл Соллер. Женевьев О'Райли и Форест Уитакер повторят свои роли Мон Мотмы и Со Герреры из "Изгоя-один". Сериал рассказывает о годах становления Восстания, движения, кульминацией которого стала попытка украсть планы Звезды Смерти в фильме 2016 года.

Луна добавил:

Честно говоря, это было такое счастье - делать эту работу и делать ее при таких обстоятельствах. У меня была возможность работать с командой, которой я горжусь и восхищаюсь больше всего. Сейчас тяжелое время для съемок, и нам очень повезло. Мы закончили съемки и готовим фильм для широкой аудитории.
Кино и сериалы
33
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

«Изгой-один» не так плох, как о нём говорят, а Фелисити Джонс вообще милашка. 😍

19

А кто говорит-то, в основном слышу мнения, что это лучшее что было снято после оригинальных фильмов Лукаса, и полностью с этим согласен. Да, весьма просто, но смотреть интересно, ну и пару сцен в конце, которые запомнились на долго.

13

Изгоя в основном ругали за то, что это "Звёздные войны без джедаев и световых мечей"

2

Да, но одна финальная сцена, с самым монументальным Ситхом, затмила все появления Джедаев из новой трилогии.

6

А я помню что его ругали за бред с концовкой которая не вяжется с первым фильмом. Как и за то что он лучше только потому что самая новая трилогия оказалась калом. В то время как здесь тупость сюжета просто не успеваешь отследить из-за красивой последней битвы

1

Изгой-один был не плох, жду.

5

лучше бы не появлялись

3

Вспомнилось:

Джоли Биндо что-то там рассказывал про Андора - охреневшего от собственной всесильности(SW KOTOR).

1