Закулисный трейлер сериала "Ведьмак: Происхождение"

©

На мероприятии Tudum был показан закулисный тизер сериала The Witcher: Blood Origin. Это будет большой бюджет и расширение континента за пределы наших самых смелых фантазий. В закулисном ролике, который вы можете посмотреть ниже, было продемонстрировано все - от таблиц до масштабных декораций.

Синопсис Netflix, опубликованный в прошлом году, гласил: "Действие сериала "Происхождение" происходит в эльфийском мире за 1200 лет до появления мира "Ведьмака" и рассказывает историю, потерянную во времени - происхождение самого первого Ведьмака и события, которые привели к решающему "соединению сфер", когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино".

София Браун ("Гений") сыграет в сериале роль Эйле - "элитного воина, превратившегося в кочевого музыканта, который вынужден вернуться на путь клинка после того, как великий раскол на континенте отправляет ее на поиски мести и искупления". К ней присоединится Мишель Йео, а также большой состав актеров, включая британского комика Ленни Генри и актрису "Полового воспитания" Миррен Мак.

Кино и сериалы
-3
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Только половина из женщин и только одна чёрная. А где азиаты и трансы? Как-то слабо...

Это будет большой бюджет и расширение континента за пределы наших самых смелых фантазий.

Недостаточно смело.

0

А Мишель Йео - чем не азиатка?

Так что усё норм.

0

Погодите. Она транс или нет?

0

А кто их, пе**ков, разберет (с)

1