Запуск IGN Summer of Gaming 2020 перенесен на 8 июня

©

IGN перенесла запуск своих главных мероприятий Summer of Gaming 2020 с запланированной даты 4 июня на 8 июня «из уважения и поддержки тех, кто по праву требует справедливости и перемен». Обновленный график пока не объявлен.

Вот полное заявление от IGN:

Мы солидарны с черным сообществом и осуждаем расизм. Из-за уважения и поддержки тех, кто по праву требует справедливости и перемен в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, IGN откладывает запуск своего главного события Summer of Gaming до 8 июня.

Сегодня IGN участвует в Blackout вторник, день размышлений, действий и приверженности значимым изменениям. IGN будет направлять пожертвования в поддержку Фонда правовой защиты NAACP, организации, которая поддерживает судебные иски и долгосрочные изменения. Наша дочерняя компания, Humble Bundle, объявила о создании фонда в 1 миллион долларов, предназначенного для помощи в публикации игр от чернокожих разработчиков.
Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Запись игрового процесса приключенческой головоломки Creepy Tale FlatWarriors можно забрать бесплатно в Microsoft Store в течение дня Valve поделилась планами на будущее лаборатории Steam
Комментарии (7)
Спасибо !
Хоть кто то под это дерьмо не прогнулся полностью
А то вот Cyberpunk уже 28 июня не покажут, хотя до него как до луны пешком и к тому моменту это все кончится.
4 июня на 8 июня «из уважения и поддержки тех, кто по праву требует справедливости и перемен».

Я требую перенести все обратно из уважения к здравому смыслу.

Какой смысл переносить из-за каких-то обезьян, которые громят свои же родные города никак не связанное с этим игровое мероприятие, а? Ах ну да, одного же негра убили!

Им там случайно никто не рассказывал об уровне смертности в бедных африканских странах и как они там друг друга выкашивают разнообразными методами (войны, преступность, голод, детская и младенческая смертность, смертность при родах, болезни вроде СПИДа в некотором смысле)? А то чет как то лицемерно выходит из-за смерти одного афроамериканца на 4 дня перенести мероприятие один раз и дальше забивать болт.
Ожидаемо, просто выбора особо нет у них. Не перенесут - все пендостанские болтуны из мира политики, шоубиза и геймдева накинутся и смешают с грязью. А обзывать "расистом" - это в США любимая национальная забава.
Flow4Master
Да не, просто новости об играх не так сильно захайпят во время протестов и погромов.
BoB_Er
Да, я это писал в новости про перенос презентации киберпанка, но думается мне, что перенос на 4 дня особо не сыграет роли в хайпе. Погромы походу и до 8 числа будут.
Чёт роки перегнули с рекламной компанией ремейка gta san)
TIDO
Cyberpunk даже в сентябре не выйдет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.