Зарубежные рецензии на новый фильм Marvel "Вечные" оказались отнюдь не положительными

©

Сегодня стали доступны рецензии на "Вечные", новый фильм Marvel, который выйдет 5 ноября 2021 года. Фильм Хлои Чжао получил очень смешанные отзывы, с очень низким итоговым средним баллом. На Metacritic, например, фильм остановился на отметке 58/100 (на момент написания статьи).

Среди лучших рецензий - одна, например, от Observer:

"Чжао поддерживает эти далеко идущие идеи благодаря своему видению и точности визуального ряда, созданного ею и ветераном MCU Беном Дэвисом. Впервые в подобном фильме океанские волны и облачные пейзажи имеют не меньший вес, чем ультра-хореографические сражения между межгалактическими вторженцами".

Наряду с этим, мы находим рецензии, подобные рецензии Polygon, в которой говорится:

"После более чем десятилетнего доминирования формулы MCU, легко принять ошибки "Вечных" за глубину. Фильмы, в которых затрагиваются сложные темы, часто бывает трудно смотреть, и сделано это намеренно. К сожалению, "Вечные" нельзя назвать чем-то смелым, он просто нелепый. Самое простое объяснение - самое верное: Вечные - это катастрофа".
  • 88 - Observer
  • 80 - Total Film
  • 80 - ScreenRant
  • 75 - The Wrap
  • 70 - Los Angeles Times
  • 70 - Variety
  • 70 - The Hollywood Reporter
  • 70 - IGN USA
  • 65 - Slash Film
  • 63 - USA Today
  • 60 - Empire
  • 60 - BBC
  • 60 - CNN
  • 58 - IndieWire
  • 56 - Polygon
  • 50 - ScreenDaily
  • 42 - The Playlist
  • 40 - The Telegraph
  • 40 - The Guardian

Для сравнения: средняя оценка Дюны - 75. Отряд самоубийц получил 72, а Шан-Чи и Легенда о десяти кольцах - 71. Финал Мстителей получил 78.

Общественность сможет высказать свое мнение о Вечных только после его выхода.

Кино и сериалы
61
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Да это и так было понятно, сам фильм убожище неимоверное, собравший все штампы. Дабы прогнутся пред всеми этими толерастами. Одних только трейлеров хватает понять, что - Это Дно.

64

В стиле марвел, как всегда.

9

Да, ошибся малость. Спасибо.

-1

Но хуже всего, как белыми нитками пришили тот факт, что такие мощные герои где-то пинали балду и ничего не помнили, пока Танос всех разносил. Тупее этой отмазки может быть только "мы пообещали и поклялись не вмешиваться"

2

Cкорее в стиле дисней. Если легендарный Мидас своим прикосновением превращал всё в золото то дисней всё к чему прикасается превращает в говно. Последние годы так точно. Я им ЗВ ни когда не прощу, тварям.

5

можно трейлер посмотреть и хватит. никакой звездный состав не вытянет это убожество

24

звездный?) кроме джоли никого из них не знаю

-22

Серьезно...Сальму Хайек не знаете?

30
14

Да, серьёзно, как и сама Джоли звездой является уже только номинально - лет 15 она никому нахрен не нужна. А Сэльма Хаек так вообще никогда кассовой актрисой не являлась и помимо эффектного появления на 5 минут в "От заката до рассвета" и "Фриды" (со времен которых также прошло 20 лет и больше), её фильмография - тот ещё сборник из говна. Может уже хватит жить в эпохе мезозоя?

3

Пусть занимают своё законное место на дне - чуть выше капитанши марвел. 😄

18

Марвел уже забронировала все места на дне для своих фильмов.

1

4 фаза днище. Как провальный триквел после неплохого сиквела.

1

Даже боязно за Тора и Стренджа. А Паук миллион процентов будет таким же гуано, как и предыдущие два. Даже присутствие Магуайра с Гарфилдом не спасёт это жалкое зрелище.

-4

А что, лгбт не восхваляют фильм? Хмм, странно, ведь он делался для них. А, точно, смотрят, его не они, а нормальные люди, без нарушений психики. Вот бы ещё те, кто фильмом занимается, осознал(а,о) это. Ну да ладно пошутил и хватит, надеюсь фильм провалится, ибо делать фильм только ради лгбт крайне тупо, их не так много, а обычные люди, которые пойдут в кинотеатры на такую парашу не пойдут. Я не гомофоб, но если и делать такие фильмы, то 18+ и не по комиксам(меня бесит, когда обычных персонажей делают разноцветными лгбтрасами без какого-либо основания, просто угодить этим конченым), сына супса лгбтраса уже хватило, скоро везде они будут, только вот людям нужны интересные истории, а не продвижение обосанного лгбт. Я за интересные истории с персонажами любых полов, но я против историй ради лгбт. Пока альтернативно одаренные долбятся в дырку у себя дома - мне плевать, но если это хоть как-то начнёт касаться меня - плевать я буду, что это неправильно, но прибью на месте. Сами пусть веселятся как хотят, а вот за навязывание стрелял бы нахрен. А самое смешное, что в "развитых" странах они это детям пропагандируют. ДЕТЯМ, МЛЯТЬ. Дети же не могут до конца в их возрасте осознать это всё, зато потом дождёмся того, что целые поколения разноцветные вырастут. Такое если и показывать, то 18+. Первый раз горд за сРосию, где этому "фильму" выдали рейтинг именно 18+.

3

ну а че вы хотели от режиссера , который снимает как человек изпрожняется и за это с..ка оскар получить

2

Это не вечные, это сборище старых кошолок и фриков....

2

Как так-то? Он же отвечает всем важнейшим современным ценностям!

2

Потому что скучная муть в трейлере не могла стать не скучной не мутью в самом фильме.

1

Пфф да по касту сразу видно что каловый фильм будет, супер жирный казах гильгамеш лол, толстый негр гей, какой то ача из индийского кино, кроме джоли никого нормального нет, даже смотреть не буду, высшие существа выглядят как обсосы.

1

хаааааа ну и клоунские пыжами на них

0

После артхаусных драм режиссёру трудно на блокбастеры переключаться. Масштаб не тот.

Интересно, Вечные переплюнут Вдову по скучности?

0

Что-то мне кажется что "Вечные" это очередное "Наследие Юпитера" которое было просто унылой тягомотиной с закосом под глубинный смысл (более чем шаблонный смысл)

0

очередные ряженые, которым не понравился какой-то злодей, и его надо а-та-та

0

а у вечных и с комиксами проблемы были, там сюжет начинался хорошо а потом скатился до ужаса

-1

не смотрел обзоры, пересказы комиксов и т.д

-3

Пока еще надеюсь на норм фильм, т.к. те кто там занизил оценки поставил Дюне 100.

-2

На Rotten Tomatoes - 71/100...и я почитал самые негативные отзывы на Метакритик...очень забавно, но главный минус в том, что Чжао сняла не жвачный фильм, а что-то большее...но ждали то как всегда "фильм-аттракцион". В общем надо идти в кино, а не слушать критиков.

-10

Все говорят фильм для дураков, а мне понравилось!!!

0