Завтра состоится анонс новой игры по вселенной Marvel

©

На официальном аккаунте Marvel Entertainment в Twitter появилась информация о новой игре Marvel. Сообщение включает в себя тизер-трейлер и сообщение о том что игра будет официально анонсирована завтра в 20:00 по московскому времени. Вот и все, что сообщается в твите. В создании принимает участие небольшая студия Second Dinner, так что это вряд ли будет крупной игрой, более того год назад основатели студии сообщили о сотрудничестве с Marvel

Мы сотрудничаем с Marvel в создании нашей первой игры. Я знаю, о чем вы думаете: "ЧТО?!!!? Вы хотите сделать игру с вампирической коровой Хеллкоу и Трогом, лягушкой богом Грома???" Да. Да, это так. А также с Человеком-пауком, Мстителями и Людьми Икс. Мы уже работаем над прототипом, и мы думаем, что это может быть самая веселая игра в истории веселья.

К счастью, поклонникам Marvel не придется долго ждать, чтобы узнать, что это такое. Сколько подробностей будет сопровождать завтрашний анонс и будет ли он сопровождаться какими-либо другими медиа, в твите не говорится. Он просто называет событие "анонсом новой игры".

На данный момент у Marvel Games в разработке находятся три анонсированные игры, все они консольные: Marvel's Spider-Man 2 (Insomniac Games), Marvel's Wolverine (Insomniac Games) и Marvel's Midnight Suns (Firaxis Games). Последняя из этих трех игр выйдет в 2022 году, в то время как Marvel's Spider-Man 2 запланирована на 2023 год, а Marvel's Wolverine - неизвестно когда. Конечно, в 2022 и 2023 годах, скорее всего, выйдут и другие игры от Marvel IP, но сейчас мы не знаем ни об одной из них.

Трейлеры
25
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

И сразу же херачат повестку,ай молодцы какие.

7

Анонсировать анонс - это сейчас тренд такой? :)

Но игру любопытно посмотреть.

3
На данный момент у Marvel Games в разработке находятся три анонсированные игры, все они консольные: Marvel's Spider-Man 2 (Insomniac Games), Marvel's Wolverine (Insomniac Games) и Marvel's Midnight Suns (Firaxis Games).

Давно Marvel's Midnight Suns стала "консольной"?

2

Мало того, что сжвшное дерьмишко, так и еще и мобильная дрочильня похоже какая-то. Навалят нам вкуснятины ребята.

1

Судя по видео игра будет на класса ААА и в ней будет больше статики, чем анимации, а значит она точно пойдёт на компах Эры Мамонтов. Надеюсь с сюжетом будет норм

0

О найс, фемка и негр транс. Ммм. Как же этого не хватало.

0

Это что марвел альянс 4 трейлер конечно же нет,это черт знаешь что для тупых даунов хех!

0

Обожаю Бена Броуда, тестил 3-ий Варкрафт, ВОВ а затем сделал Харстоун, очень верю в него и его команду.

-4