ZeniMax, разработчик The Elder Scrolls Online, нанимает сотрудников для новой крупнобюджетной игры

©

ZeniMax Online Studios, команда, ответственная за The Elder Scrolls Online, похоже, работает над крупнобюджетной игрой, созданной в совершенно новой интеллектуальной собственности. Хотя запуск The Elder Scrolls Online сопровождался изрядной долей проблем и разногласий, с момента выхода One Tamriel в игре наблюдается постоянный приток новых игроков и качественного контента.

Недавно для The Elder Scrolls Online вышло шестое расширение High Isle, посвященное бретонцам в ранее неисследованной части Тамриэля. Каждый год игроки получают главу, поэтому совершенно очевидно, что The Elder Scrolls Online не проявляет никаких признаков замедления. Это хорошо отлаженный механизм, в который ZeniMax и, соответственно, Microsoft будут продолжать инвестировать.

Принимая во внимание эти факторы, вполне логично, что студия, на глазах которой The Elder Scrolls Online процветала на рынке, где доминировали такие гиганты, как Final Fantasy 14 и World of Warcraft, получит новый проект. Объявление о вакансии на ZeniMax подразумевает, что новая игра будет от третьего лица и будет включать в себя элементы RPG, такие как прогрессия и левелинг.

Трудно, если не сказать невозможно, обойти стороной тот факт, что ZeniMax Online Studios может выпустить MMORPG нового поколения. Развитие технологий и аппаратного обеспечения, а также появление революционных игровых движков, таких как Unreal Engine 5, может положить начало эпохе возрождения жанра, который уже устарел в глазах рядового игрока.

Хотя такие MMO, как Final Fantasy 14, обновляют свою графику, чтобы остановить течение времени, The Elder Scrolls Online, возможно, состарилась лучше других, создавая стиль, который является квинтэссенцией древних свитков, но все еще полагается скорее на эстетику, чем на точность. Скорее всего, в ближайшем будущем игроки не увидят модернизации The Elder Scrolls Online, но разработчики могут получить возможность создать современную MMORPG.

Хотя наличие многопользовательского аспекта в этом проекте пока не подтверждено, было бы очень разумно сосредоточиться на сильных сторонах студии. ZeniMax Online Studios добилась успеха, соединив настоящий опыт Elder Scrolls с MMO-геймплеем, похваставшись одними из лучших разработок в жанре и ярким открытым миром. Какую бы форму ни приняла новая игра в ближайшие годы, похоже, что она находится в надежных руках.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Старфилд онлайн или Фолыч онлайн. С первым непонятно выстрелит ли одиночная игра вообще.

1

Так зачем Fallout Online если уже Fallout 76 есть

0

Ставлю на Старфилд Онлайн. Тем более что концепция прям подходит

0

Ну может хотят перезапустить? Правда это означает полностью расписаться в своей бездарности и потратить ещё денег в никуда. У Майкрософт денег много, так то всё возможно.

0

Чуть более полная версия пикчи https://images.ctfassets.net/rporu91m20dc/3sjS3gy9U8x5zf285EjGVa/2f16b791a42e4dd8a9413ee63e188b11/community_standards_hero.jpg?q=70&&&fm=webp с сайта Bethesda

0

Ну, какую ещё серию осквернят ММОшностью?

-1

Смешно, учитывая что проработка квестов в ТЕСО на уровне синглов, если не лучше. Да и лор она дополняет очень сильно, это ведь игра где можно побывать буквально во всех провинциях Тамриэля.

3