Женщина-продюсер "007: Не время умирать" заверила, что Бонд останется мужиком

©

Действующий продюсер франшизы "007" Барбара Брокколи высказала надежду, что Джеймс Бонд навсегда останется мужским персонажем.

"Джеймс Бонд — персонаж мужского пола, — призвала она к здравому смыслу толерантную половину общественности в интервью новостному агентству PA. — Я надеюсь, что будет много-много фильмов, снятых женщинами c женщинами о женщинах и для женщин".

Что ж, похоже, будущее франшизы в надёжных руках.

Действующий Джеймс Бонд Дэниэл Крейг на днях также высказывался против того, чтобы роль агента 007 отошла слабому полу. А ещё британец похвастался, как сломал Дэйву Батисте нос во время съёмочного процесса боевой сцены и скрылся с места происшествия, поджав хвост.

Последний фильм с Крейгом в роли Бонда "007: Не время умирать" выходит в прокат 7 октября. К поискам нового актёра на главную роль в последующих фильмах франшизы студийные боссы планируют приступить в 2022 году.

Кино и сериалы
80
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

После этих слов в СЖВ вагоне начался сущий кошмар.

62

Зря, травести был бы интереснее в разы, даже может в кино бы сходил, а так не смотрел последних Бондов и вряд ли смотреть буду хД =)!

-48

Ну вообще в Бондиане неотъемлимые вещи это крутые тачки, красотки с которыми Бонд частенько спит, вся эта мужская шпионская харизма(которую женщина не передаст), перестрелки и тд, то есть фильм создан исключительно для мужского зрителя. Если его сделают с женщиной, то большинства из этого не будет, и фильм потеряет часть ключевой аудитории(мужской), а женщинам такие фильмы не особо интересны. А ну и да, большинство трюков не под силу женщине, как и одолеть натренированного мужчину, уж природу то фемки не могут отрицать.

41
уж природу то фемки не могут отрицать

Аж хрюкнул, именно этим и занимается весь сжв скам последней волны

18
А ну и да, большинство трюков не под силу женщине, как и одолеть натренированного мужчину, уж природу то фемки не могут отрицать.

Вы видимо не вкурсе про TLOU2 и чудо-женщину ,

прописать сценарист может что угодно )

2

Ну хоть где-то остался уголок благоразумия.

17

Да что вы понимаете в уголках благоразумия.

5

Ни все в этой стране решает Путин, вы воспринимаете его как всемогущего наподобие бога, а вы не думали что в стране есть другие политические силы и элиты с которыми ему приходиться договориться и иногда им уступать хотя он и его команда этого не хотят, такова реальная политика иногда приходится идти на компромисс с остальными политическим элитами, если не знаете многие кто раньше агитировали против Путина на болотной и в других местах тепер во власти, все проста он пошел на компромисс с нимы и под влиянием всех этих людей "бывших оппозиционеров" принимают решения которые он сам и его команда не хотели бы, вытравите из своей головы царя путин не царь он проста президент которому придется учитывать мнение оппозиции и других политических элит.

0

Ага, не все. Но вот сделали "апгрейд" конституции, чтобы обнулить лично его срок, потому-что его "вынудили", еще закрепили его право быть сенатором пожизненно, после окончания царствования. Также проталкивается закон, где губернаторы могут быть сняты по президентскому велению, по путинскому хотению, под мутной формулировкой "потерял доверие". Это все насильно и вопреки его скромным желаниям и вообще компромис)

Намеренно продолжаю политизацию треда, т.к. тема животрепещущая для меня. Вполне возможно, что мы с вами получим по бану на недельку =)

0

Шутка в том, что перед изменением конституции следует ещё и спросить разрешения у президента, а им как раз является В.Путин

0

Женщина-продюсер заверила что Бонд останется мужиком, мне это приснилось, или я реально это вижу? Это прям фантастическое что-то.

11

Мужиком-то мужиком, но какого цвета и ориентации?

9

Барбара Брокколи это уже анекдот. Ну пусть будет мужик, но Вы свежие английские фильмы или сериалы смотрели (острые козырьки не в счёт), так как коренной англичанин уже индус, пакистанец или негр. Найдут пучеглазого индуса или негра с лицом не обделённым интеллектом (как в последних звёздных войнах), особенно это актуально после проигранного ЧЕ.

7

Мужик-то мужиком, но поменять можно многое, цвет, пристрастия.

3

Да ладно, адекватная женщина, побольше бы таких. :)

2

ну так могут черным сделать, радоваться рано

1

женщина продюсер фильма про альфа-мачо уже абсурдно звучит,

1

...нового бонда сыграет элиот пейдж

1

Высказала надежду и заверила как бы разные вещи.

Но продюсеры должны понимать, что смена пола персонажа редко оценивается фанатами положительно (я вот таких случаев не помню).

1

Да,вот только не уточнили кто это будет,ну вы понимаете...)))

0

Генри Кавилл мог бы стать бондом кстати он пытался получить роль но не дали

0

Кавилл ванильный по мне, у него нету английского шарма...

0

То есть настоящий 007 Шон Коннери такой весь брутальный, да?)))) А Тимоти Далтон?

0

Шон Коннери по мне самый крутой Бонд в истории бондианы...

0

...и самый болтливый)) а его загар вообще не в тему. Но играл актер на все 100%, да

Вообще Харди бы неплохо подошел

0

другие комменты я и не ожидал прочитать

0
Бонд останется мужиком

вопрос только каким? не голубым ли?

0

Всё же есть в шоу-бизнесе адекватные женщины, дай бог ей терпения

0

Значит будет черный мужик )

0

Умная женщина, даже МУДРАЯ! Не то что это безмозглое мартышко лашана линч

0

в роли Бонда "007: Не время умирать" стала Чернокожая женщина,к тому же очень много женщин в целом в последнем фильме,как скажут люди феминизм женский снова на первом месте,Бонд всегда был про мужиков для мужиков с мужиками и женщины играли статичные роли компаньонок, а тут они уже на главных ролях есть чему негодовать.надеюсь в новой части следующей будет всё-таки акцент сделан больше на мужчин,иначе Бонд уже будет не Бонд.

0

Всё верно,задача Бонда - бегать, стрелять и отрабатывать красивые женские тела, иначе это будет уже не Бонд)))

0