Жуткие "Истории Лизи" Стивена Кинга в новом закулисном тизере

©

«История Лизи» перенесёт один из самых личных романов Стивена Кинга на телеэкраны Apple TV + уже 4 июня. Сериал поделён на восемь эпизодов, к написанию сценария каждого из которых приложил руку лично Король ужасов.

В центре истории — Лизи Лэндон (Джулианна Мур) женщина средних лет, которая уже на протяжении двух лет пытается оправиться от смерти своего мужа, известного писателя Скотта Лэндона (Клайв Оуэн). Серия тревожных событий заставляет Лизи столкнуться с воспоминаниями о своём браке со Скоттом, которые она намеренно выбросила из головы. Компанию парочке составят Джоан Аллен, Дженнифер Джейсон Ли, Дэйн ДеХаан, Рон Сифас Джонс и Сон Кан.

На официальном YouTube-канале IGN опубликовали закулисный тизер "Истории Лизи", в котором задействованные в проекте актёры делятся пережитыми впечатлениями от съёмок.

Кино и сериалы
43
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

При всём уважении к Джулианне, 60 лет это уже не средний возраст.

14

Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители.

10

Ннну, что опять же подтверждает мои слова.

Тем более существуют и другие классификации, например для мужчин — от 36 до 60 лет; для женщин — от 30 до 55 лет.

Да и считать молодой возраст до 45 как-то совсем глупо, вам не кажется?

8

Ох... Но выглядит то она моложе)))))))

2
Да и считать молодой возраст до 45 как-то совсем глупо, вам не кажется?

Это НОРМАЛЬНО, особенно для женщин. Вот, когда же вы, мужики повзрослеете и поймете, что обсуждать возраст женщин -- бестактно))))))))

Вот встает вопрос -- а по вашему, КОГДА должен заканчиваца молодой возраст?))))))))

ЗЫ Вспоминаем песню Чайфов "17 лет", и просто, как аксиому, заучиваем до гробовой доски))))

-1

А в чем проблема ? выглядит она нормально как раз как женщина средних лет.

А классификация выше как бы говорит сама за себя, по состоянию "изнашиваемости" человеческого тела а не кто как выглядит.

5

не самое читабельное произведение маэстро, да и не самое выдающееся... роман он посвятил супруге

5

надеюсь кынцо будет по книге. читал давно (дарили книгу на д р). ничего сверхъестественного, но зацепило. по типажу мур подходит. если бы не трейлер о книге и не вспомнил бы, а тут увидел и прям накрыло. как в принципе и все произведения Кинга, книга понравилась. если фильм хоть немного будет соответствовать, то добро пожаловать в мою личную коллекцию. (кста сынко его со своим фильмом "рога" тож неплохо пошёл

1

первые две серии - неплохое начало, посмотрим как дальше)

0

Внешний вид зависит от образа жизни. Если полистать, скажем, фотоальбом моей семьи, можно долистать до фотографий конца сороковых. Там есть старые бабки, с заострившимися чертами лица, краше в гроб кладут. "Бабкам" 30 с копейками. После войны из мужиков в колхозе остался один председатель, да инвалиды, кто безрукий, кто безногий, жратвы толком не было, а план есть план. А кто ни дня в жизни не работал, разве что под спонсорами лежал, у тех и в 60 средний возраст и товарный вид.

Кстати, мужики у нас сейчас умирают в среднем лет в 45. Вот так из "молодых" сразу в гроб:)

-4
Кстати, мужики у нас сейчас умирают в среднем лет в 45

У вас, это где...в 1890?

2

В 2021. Первый закон статистики знаешь? Корректируя выборку, можно достичь любых результатов. А ты сходи на кладбище и посмотри, кто там лежит и в каком соотношении возраст\пол.

-1