Ziggurat Interactive приобрела некоторые игры от инновационной игровой студии Rainbow Arts

©

Ziggurat Interactive, издатель мультиплатформенных ретро- и современных игр, объявил о заключении сделки с Rainbow Arts, популярным разработчиком и издателем игр 80-х и 90-х годов.

В рамках соглашения Ziggurat Interactive теперь владеет более чем 80 наименованиями из каталога Rainbow Arts, включая Rendering Ranger R2 (известную как Targa за пределами Северной Америки), Logical, Lollypop, X-Out и M.U.D.S. – Mean Ugly Dirty Sportт.

«Мы невероятно рады добавить ряд значимых игр от Rainbow Arts в растущий каталог ретро-игр Ziggurat», — сказал Майкл Девайн, старший вице-президент по развитию бизнеса в Ziggurat Interactive. «Rainbow Arts была ведущим и культовым европейским издателем видеоигр 80-х и 90-х годов. Каждая игра, выпущенная в этот период — в основном сделанная для C64, Amiga и ПК — пробуждает воспоминания о 16-битных чудесах, красочной графике и забавных задачах в тот момент, когда вы видите радужный логотип. Нам не терпится оживить эти игры и поделиться ими с сегодняшними поклонниками классических игр».

Rainbow Arts Software GmbH — немецкий издатель видеоигр, базирующийся в Гютерсло, Германия, основанный в 1984 году Марком Ульрихом и Томасом Мейертоберенсом. Многие из их игр изначально были выпущены на Commodore 64 (C64) и Commodore Amiga, а более поздние игры были созданы или преобразованы для платформы IBM-PC. Студия наиболее известна такими играми, как Logical, Lollypop, X-Out и Mad TV.

Самый выдающийся релиз Rainbow Arts, Rendering Ranger: R2, является одной из самых востребованных игр для Super Famicom, так как было выпущено всего 10 000 копий, и они были доступны только в Японии. В рамках соглашения Rendering Ranger: R2 присоединяется к обширной библиотеке Ziggurat, и компания пообещала сообщить обновленную информацию о своих планах в отношении игры этой весной.

Индустрия
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0