Ziggurat выпустит в 2021 году на ПК несколько классических аркадных игр DATA East

©

Денверский издатель видеоигр Ziggurat Interactive и компания 612GAMES из Санта-Моники, занимающаяся кросс-медиа-играми, объявили, что они получили права на публикацию на ПК от G-Mode пятнадцати классических аркадных игр, разработанных Data East.

Список включает: Heavy Barrel, Super BurgerTime, Joe & Mac - Caveman Ninja, Bad Dudes, SRD: Super Real Darwin, Express Raider, Two Crude, Gate Of Doom и другие. Первая волна игр, запускаемая 3 марта, будет доступна для ПК в Steam, GOG.com и магазине Humble Bundle.

Data East была одной из самых известных компаний по производству видеоигр 80-х и 90-х годов, выпустив десятки аркадных и консольных игр. В честь эксклюзивного выпуска этих игр на ПК все восемь будут продаваться со скидкой 33%.

«Игры Data East практически является синонимом игровых автоматов 80-х и 90-х, и мы рады впервые представить эти игры для игроков на ПК», - сказал Майкл Дивайн, старший вице-президент по развитию бизнеса. «Это поистине классические игры, в которые играли миллионы людей по всему миру, и мы очень рады поделиться ими с новым поколением геймеров».
ПК Индустрия
39
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Battle toads нужно выпустить в HD

10

Всю коллекцию классических жаб в сборнике. Это ж будет шикарная вещь.

0

ну это Rare они только могут залепить

0

ех а где Миннесота фаст пулл

0