"Знай себе цену": Скарлетт Йоханссон про иск против Disney из-за релиза "Чёрной вдовы"

©

Актриса Скарлетт Йоханссон рассказала в интервью о ценности осознания собственной значимости в связи с ее судебным иском против Disney по поводу "Черной вдовы". Дело было урегулировано в начале этого года, и, по сообщениям, Йоханссон получила выплату в размере 40 миллионов долларов после споров сторон.

Я думаю, что в целом важно знать свою ценность и постоять за себя. В этой индустрии я работаю так долго, уже почти 30 лет. За эти 30 лет так много всего изменилось.
Когда-то раньше, возможно, вы чувствовали: "О, Боже, если я буду отстаивать себя, я могу больше никогда не работать или меня занесут в черный список". К счастью, сейчас ситуация меняется. И, честно говоря, я думаю, что в такой огромной и универсальной индустрии, как индустрия развлечений, это очень важно...

Хотя Йоханссон и Disney в свое время враждовали, теперь обе стороны, очевидно, нашли общий язык и снова работают вместе над новым фильмом.

"Скарлетт уже более десяти лет посвящает свой талант и звездную силу кинематографической вселенной Marvel. То, что она решила играть в ней ключевую роль на протяжении стольких лет, вызывает у меня огромную благодарность", - сказал босс Marvel Studios Кевин Файги.

Работа с ней стала одним из самых запоминающихся и плодотворных совместных проектов в моей карьере.
Кино и сериалы
53
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Почемуто вспомнился старый анекдот. — Девушка, а вы отдались бы мне за пару сотен миллинонов долларов? — ... Hууу... Да.. — А за 20 рублей? — Да за кого вы меня принимаете!!?!?!!?!! — За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...

63
Знай себе цену

слова ночной бабочки 🤣

22

Смотря какой актер и на сколько ты востребован. Сомневаюсь, что мало известный актер может себе позволить такое)

18

сомневаюсь, что какой-либо актер вообще стоит 40 млн. А Скарлетт и вовсе не того калибра артист - ее присутствие не обеспечило окупаемости Вдове, что бы она тут ни рассказывала про свою "цену", но "ценности" ей это не прибавляет.
Ее достижение не позволяет даже изначальную сумму гонорара оправдать.

33

за частую все зависит от режиссерской и операторской работы. Я не спорю что от игры актера тоже есть свои +-. Но бывает, что актеры хорошие, но фильм в целом - шлак. и наоборот игра никудышная, а фильм выстреливает за счет режиссуры - сценарий + умение это показать. Но еще, по современности, накладывается спецэффекты... Но и политика в конце-концов.

1

Это первый фильм в киновселенной вышедший в разгар эпидемии. Когда ВЕЗДЕ кассы скромнее стали.
Так что, оценивать здраво нужно.

1

Все обсуждают, что Скарлетт жадная, что не стоит такой суммы, только эти идиоты не понимают простой вещи.
Работаешь, значится, вкалываешь, а в конце месяца вместо положенных, например, 40 тысяч зарплаты, тебе выдают 20!
Классно, правда? Пукан загорится, будешь визжать, что работодатель говно, начальник урод, "да я в суд подам" и прочее.

Так что, мои дорогие лицемерные школозавры, включайте... хотя, о чём это я, откуда у вас мозг.

5

И какой вклад полезный эти актеры делают по сравнению с теми-же рабочими (Водители, Машинисты, Пилоты, Шахтеры, и банальные дворники, сантехники, электрики, строители) Вот реально если вдуматься приоритет на производственные (не в развлекательной сфере - кино, игры, спорт, театр, цирк.) профессии должны иметь больший доход чем в сфере развлечений. А все кто в сфере развлечения по мере потребления этого развлечения. И не делать конские ценники, тогда и пиратства поменьше будет...

2

А кто сказал что они ей были положены? Лицемерие это как раз сравнивать оклад в 40 тысяч и бонус с окладом в виде 40 миллионов. Если в школьной столовой(как раз о школозаврах) все кушают бутерброд с сыром, а Вася кушает бутерброд с красной икрой и недоволен, потому что ему обещали с черной, по твоему все ок, или может она фильм на себе в одиночку тянула, как Томми Вайсо?

0

Это просто "гениальнейшее" сравнение: 40 тыс. рубанских с 40 млн$ + проценты. -_-
Ну тогда может сравним работу рабочего и ее? Она ведь так надрывается и здоровье тратит и такую огромную пользу приносит своим трудом. Всего-то миллионы баксов за это получает бедняга. Не то что работяга, которому и 30 тыс. рублей нельзя давать, ведь пользы никакой. -_-

1

Тогда вопрос, почему один человек стоит 300$, а другой 300000000$? Он в миллион раз больше работал? Это брехня и невозможно в принципе. Он в миллион раз нужнее обществу? Брехня, если завтра весь Голливуд выйдет в окно, заметит это статистическая погрешность - их обслуга, телохраны и прочие шестёрки. У нас же, вроде как, равенство (понятно, что это тоже брехня, но формально заявляется равнозначность жизни), верно?)

Учитывая, что экосистема замкнутая, получается, что так называемые ИлИты получают огромные деньги потому, что их не получают другие люди этого куска земли, которые тоже имеют на них право. Один хапает ртом и жопой, миллион живёт в ящике от телевизора. Кривляние на зелёном фоне не стоит десятков миллионов долларов. Актёрская игра марвеловских клоунов на уровне сельской самодеятельности, поэтому они в основном молчат, перебрасываясь короткими фразами, а весь фильм за них рисуют на компе. Им не за что платить такие деньги, они и на МРОТ не всегда отрабатывают.

3

Да ладно, просто устроила себе выходное пособие по случаю ухода из КВМ, так сказать, на что, в общем-то, имела ещё и юридическое право ;-))))

3

Молодец бабище отстояла свои претензии.

1

Мне кажется, что и сам иск был, чтобы нагнать интриги на мультсериал "Что если" и на последующие проекты Скарлетт. Она по слухам не окончательно ушла из Марвел

0

Кто бы не нагнул Дисней, это всегда приятно видеть.

0

Потрясти Дисней на деньги - благое дело. :)

0

Она получила свою прибыль, которые задолжал ей алчный корпорат-Микки Маус. Все правильно.

0
"О, Боже, если я буду отстаивать себя, я могу больше никогда не работать или меня занесут в черный список". К счастью, сейчас ситуация меняется.

Для кого меняется? Эти слова до сих пор актуальны. Угадайте для какой категории людей.

Легко знать себе цену, когда тебя поощряют.

-1

если достаточно бабла чтобы нанять адвоката, для того чтобы получить не 40 а 20, если считать расходы, смысле слов таких. Да можно и нужно отстаивать себя и свои права, но нужно и думать т.к. чем бы не завершилось дело... репутация подмочена в определенных кругах.

0

А "нанять адвоката" нынче гарантирует его "окупаемость", что он вообще дело выиграет?

0

Вот про то и говорится, что дорогостоящие клоуны всегда веселей... но нет гарантии, что всех равеселят. Просто такие суммы. Оговаривабт специально для того чтобы эти адвокаты ну очень постарались.

0

Блин, ну не знаю. По мне так Йоханссон совершенно дубовая в плане актёрской игры. А ей ещё и бабосы такие платят.

Вот кто была бы классная Черная Вдова:

-3

Фу. Стремная плоскодонка с каменной мордой.

-5