ZOTAC представляет VR GO 4.0: рюкзак с ГП NVIDIA RTX для беспроводных VR-игр

©

ZOTAC анонсировала 4-е поколение рюкзаков виртуальной реальности VR GO 4.0, оснащенных новейшими видеокартами NVIDIA RTX.

В своей четвертой версии беспроводной игровой рюкзак ZOTAC VR GO 4.0 стал лучше, чем когда-либо, а также имеет возможности для расширения.

Наденьте VR GO нового поколения на спину и испытайте полное погружение с беспрецедентной свободой передвижения и самым надежным подключением, которое не может обеспечить ни одно беспроводное VR-устройство.
Ведущий в отрасли ПК с рюкзаком для виртуальной реальности теперь оснащен более передовыми технологиями, позволяющими отдельным разработчикам и 3D-дизайнерам визуализировать и реализовывать все творческие идеи в виртуальной реальности (VR), дополненной реальности (AR) или смешанной реальности (MR) для разработки VR-контента, виртуальных развлечений и других технических сценариев. Для всех остальных добавление более мощного оборудования обеспечивает более захватывающий опыт в VR-играх.

Особенности:

  • Процессор Intel Core i7 8 ядер/16 потоков
  • NVIDIA RTX A4500 16GB GDDR6
  • Память DDR4 16 ГБ, твердотельный накопитель M.2 512 ГБ, предустановленная Windows 11 Pro
  • Модернизируемое хранилище и память
  • Верхние и боковые I/O порты
  • Интеллектуальный термальный дизайн
  • Мягкая опора и ремешок, износостойкие материалы, защищающие от пота.
  • RGB-подсветка SPECTRA 2.0
  • До 50 минут игрового времени

Говоря о спецификациях, беспроводной игровой рюкзак ZOTAC VR GO 4.0 оснащен процессором Intel Core i7-11800H с 8 ядрами, 16 потоками и тактовой частотой до 4,6 ГГц. Он оснащен памятью DDR4 SO-DIMM емкостью 16 ГБ с возможностью расширения, а также твердотельным накопителем M.2 NVMe емкостью 512 ГБ и 2,5-дюймовым отсеком для дисков SATA III, который также можно апгрейднуть.

Что касается ГП, речь идет о новейшей видеокарте NVIDIA RTX A4500 с 5888 ядрами и 16 ГБ памяти GDDR6 с 256-битным интерфейсом шины. Он имеет TDP 115 Вт и должен обеспечивать производительность, аналогичную видеокарте NVIDIA RTX 3060. Он поддерживает все новейшие стандарты, такие как поддержка трех дисплеев с 4K 120 Гц HDR, 8K 60 Гц HDR и VRR (стандарт HDMI 2.1). Само устройство имеет один выход HDMI и два выхода DisplayPort 1.4.

I/O — еще одна сильная сторона компактного беспроводного рюкзака, который оснащен разъемом для микрофона и наушников, 5 портами USB 3.1 Type-C (включая один USB Type-C), 2 портами USB 3.0, возможностями WiFI 6E и BT 5.2. Все устройство поставляется с двумя литий-ионными батареями емкостью 6000 мАч с адаптером переменного тока мощностью 330 Вт. Система охлаждения состоит из активного вентилятора, который охлаждает радиатор. Размеры всего устройства составляют 347,5 мм x 280,4 мм x 87,1 мм. Рюкзак поступит в продажу в ближайшие месяцы, но цена пока неизвестна. Скорее всего он будет стоить от 2500 долларов, исходя из его спецификаций.

Железо VR
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Это фигня, подожду пару десятков лет мозговой VR-Чип. Как раз накоплю на него к тому времени

2

Ммм, лишать себя нового и крутого опыта только потому что "эта ни полная пагружэние!!111", классика. На машинах вы тоже не ездите, потому что они пока ещё не летают? И в больницы не ходите, потому что там не нанороботами всё лечится?

Очень приятно читать такие комментарии под каждой новостью про VR. Пока ты отрубаешь головы врагам скача по полянке в Blade and Sorcery, вертишься и отстреливаешь врагов на любимых картах из других игр в Pavlov или офигеваешь от вортигонта, который стоит вот прямо перед тобой и смотрит тебе в лицо, предлагая съесть хэдкраба, в Half Life Alyx - и получаешь от всего этого колоссальное удовольствие, - остракисты который год плачутся, что это "всё не то", не "настоящая виртуальная реальность" и всё ждут, когда Илон Маск лично приедет к ним, имплатирует им в голову чудо-чип (который будет с Starlink соединятся!) и подведёт к губам трубочку с каким-то там смузи. И, конечно, желательно, чтобы всё это ещё и бесплатно, да.

Хотя это и не отменяет относительную бесполезность данного устройства. Для беспроводного VR где угодно можно спокойно купить ноутбук в два раза дешевле + роутер с Wi-Fi 5/6 и таскать это всё дело с собой куда тебе там нужно.

1

Не слишком бедный чтоб купить, а просто жду более высоких технологий!

3