ZOTAC выставляет цены на GeForce RTX 4090, начиная от 1600 долларов

©

NVIDIA дала указание всем партнёрам по платам указать хотя бы одну карту по рекомендованной розничной цене, которая составляет 1600 долларов. И похоже, они готовы выполнить эту просьбу, так как уже появлялись многочисленные утечки из магазинов, подтверждающие, рекомендованные цены будут на старте продаж.

Согласно официальным ценам американского магазина ZOTAC, самый дешевый вариант RTX 4090 - это модель TRINITY за 1600 долларов. Модель OC той же карты стоит на 150 долларов дороже, но есть большая вероятность, что более дешевую модель можно разогнать вручную так же хорошо, как и карту OC.

Для тех, кто хочет получить максимальную производительность из коробки, тогда AMP Extreme AIRO станет картой, которую можно приобрести за 1700 долларов США, что на 200 долларов больше, чем у самой дешевой модели.

При старте продаж прошлых поколений видеокарт партнеры совета директоров отдавали приоритет производству моделей OC, что привело к очень низкому предложению самых дешевых экземпляров. Возможно, что на этот раз такого не произойдет, и RTX 4090 будет продаваться по рекомендуемой цене не только в течении одного, но и на протяжении нескольких недель.

NVIDIA GeForce RTX 4090 начнёт продаваться 12 октября, а обзоры опубликуют на следующей неделе.

Ваш комментарий
Комментарии: 6

В СНГ цену умножаем на два (Конфуций, 479 год до н.э)

17

Видеокарта не должна столько стоить, пусть даже с ней можно играть в игры на ультра настройках. 700-800 баксов должна быть цена для топ видях максимум.

14

Игры стали говном, а видяхи - золотыми. Парадокс.

9

на авито уже есть предзаказы из китая и сша цены от 120000 до 150000 pc logistik

-1