Звезда "Пацанов" отпраздновал День отца забавной иллюстрацией с Хоумлендером

©

Энтони Старр из The Boys празднует День отца, поделившись фанатской версией Хоумлендера и Брэндона Брейера из "Гори, гори ясно". Старр играет противоположность Супермену DC, Хоумлендера, в течение трех сезонов "Пацанов" на Amazon Prime Video. С раннего детства пережив жизнь лабораторной крысы, Хоумлендер превратился в самовлюбленного социопата, воплощение всего, что не так с супергероями, и, возможно, худшего отца во вселенной.

Недавно Старр разместил в социальных сетях снимок известного художника Bosslogic, посвященный Дню отца. На фото видно, как Хоумлендер воспитывает Брэндона из "Гори, гори ясно", который, конечно, больше подходит на роль сына больного социопата.

"Гори, гори ясно" 2019 года деконструировал жанр супергероев, представив злую версию Супермена. Произведенный Джеймсом Ганном, слэшер рассказывает историю инопланетного мальчика на ферме в Канзасе, который обладает сверхсилой, может летать и имеет тепловое зрение. К сожалению, в отличие от Кларка Кента, Брэндона отправили на Землю, чтобы уничтожить людей, и в конечном итоге он решил сделать именно это.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Это истинный его сын,прям в точку, воплощение его мечты.

52

Джеймс Ганн продюсер, режиссёр Дэвид Яровески.

6

Блин люблю сериал банши. И только на втором сезоне пацанов понял что актёр один и тот же. Как по мне классно загримировали, да и играет не плохо.

5

Он классный, настоящее открытие.

4

До чего же шикарный актер. Банши пересматривал раз 5, сыграл он там шедеврально. А этот коллаб шикарен вышел бы.

3
Комментарий удален

Главное от Хоумлендера в этом году так тошнит, как и от реального диктатора. Совпадение?

-1

Вот ща на эту фотку глянул пипец, я знаю кто должен в этой роли сниматься полицейский с рублёвки Петров Измайлов. Вот рожа такая же когда он ржëт и на скачки бабки закидывает и сливает. Надо своих пацанов отснять у нас рил пол страны кренделей будет еще лучше!

-8

Отталкивающе выглядит на верхней фотке, на Бориса Моисеева похож.

-16