Звезда "Пацанов" отреагировал на фанатские теории о его участии в новом фильме про Росомаху

©

Поклонники киновселенной Marvel все никак не могут дождаться нового фильма про Росомаху. Многие уже смирились с тем фактом, что Хью Джекман не вернется к этой роли и поэтому занялись активным поиском его замены. Выбор фанатов пал на главную звезду сериала "Пацаны" — Энтони Старра. Актер не смог удержаться и прокомментировал свою кандидатуру.

Старру было лестно стать участником большого обсуждения фанатов комиксов. Простые зрители успели выстроить уже несколько теорий о его роли в качестве Росомахи и сделать несколько качественных артов. Сам же актер нетривиально намекнул на свой возраст. Старр отметил сложную каскадерскую работу для такого проекта, от одной мысли об этом у него "начинают болеть кости".

Энтони Старра наверняка отлично бы смотрелся в образе супергероя с адамантиевыми когтями, но эта роль останется только в воображении фанатов. Актеру уже 46 лет и студия Marvel вряд-ли захочет обновлять образ героя уже пожилым актером.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Он тут больше на Лива Шрайбера похож, чем на Росомаху.

41

Но как же он крут был в Банши,ух,с этими постоянными замесами.

12

Идрис Эльба или Анжелина Джоли главные кандидаты на Роль Росомахи

9

нельзя, Идрис уже Хаймдел , а Джоли какая то там вечная

4

Хеймдаль мёртв, так что...

0

это вообще не причина, комиксные персонажи умирают и воскресают по 10 раз

0

46 лет это пожилой? ты на приколе? а в 50 типа уже дед, ага?

5

Для кино конечно пожилой,не будут же Марвел снимать только один фильм,они сразу расчитывают на несколько и это лет на 10-15,надо брать 35-40 летнего максимум

6

сталонне все еще подойдет на росомаху

0

Внезапно актёрам из 2000-ых и 2010-ых незаметно стало за 40 лет. Как по мне почему именно Старр в фанатских глазах на роль Росомахи так приглянулся? Неплохая кандидатура, исходя из сериала "Банши" где было как раз мясцо в драках и перестрелках. Но на роль Росомахи больше б подошёл Карл Урбан, если уж брать в расчёт актёров из "Пацанов"

2

Он уже был в Марвел. Тор 2. В роли Палача.

3

Это ж не главная роль, и то его роль на том фильме и закончилась. Как-то даже и не особо запоминается эта роль, какая-то просто иная версия Ваако из Риддика. Всё равно эт просто размышления, я уверен что как бы хороши не были Старр и Урбан, их на роль Росомахи уже не возьмут, Урбану уже 50, Старру 46 - это для развития франшизы уже слишком много. Примерно в возрасте Старра и закончил сниматься Джекман, так и лучше б тогда оригинального старичка взять, фанаты больше к нему привыкли

0

бутчер намного круче смотрелся бы!

2

ко всему прочему он слишком высокий для этой роли, Логан метр с кепкой

1

Какого расомаху,он же дрыщь ,он и в пацанах чисто на харизме вытягивает, поставь его возле Кавилла это ж прикол будет,а не супермен,да и на лице видно что он не молод,а начать набирать массу в 46 так себе занятие,а если заменить это все графоном,тогда можно Джекмана и не менять,полно молодых актеров ,им же по 20лет потом сиквелы снимать))

0

ничего себе - я думал он гораздо моложе

0

Была ведь уже новость, где он комментировал такие слухи.

0

На самом деле Тэрон Эджертон все таки смотрелся бы в это роли, ещё молодой(ему где 32) поэтому и во франшизу легко вольется

-2

Ему уже 46 лет. Какой к чёрту Росомаха ?

-3