Nintendo провела Nintendo Direct Mini; Borderlands, XCOM 2 и BioShock выйдут на Switch

©

Совершенно неожиданно для всех Nintendo только что выпустила новую презентацию Nintendo Direct Mini, на которой было подтверждено, что Borderlands, XCOM 2 и BioShock выйдут на грибридной консоли Nintendo Switch.

За последние несколько месяцев ходили многочисленные слухи о новой прямой трансляции, и именно тогда, когда все надежды на мартовскую прямую казались потерянными, Nintendo неожиданно выпустила новый выпуск Direct Mini. Вы можете посмотреть презентацию ниже:

  • Долгожданный ремастер Xenoblade Chronicles, все три части Bioshock, две части и пре-сиквел Borderlands выйдут 29 мая
  • Catherine: Full Body выйдет 7 июля на Nintendo Switch
  • King's Bounty II выйдет на Nintendo Switch в этом году
  • С 1 апреля по 12 апреля в Animal Crossing: New Horizons пройдёт пасхальный ивент. В конце апреля для игры выйдет бесплатное обновление.
  • Для Super Smash Bros. Ultimate выйдут ещё шесть платных бойцов. В июне для игры можно будет купить бойца из ARMS.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Минкульт вспомнил о пиратах: чиновники решили ужесточить наказание за краденый контент Серия RTX 20 продолжает привлекать геймеров и пользуется большим спросом среди пользователей Steam Тираниды должны быть уничтожены: Games Workshop показала новый трейлер сериала Angels of Death
Комментарии (2)
Вот бы на нее трилогию Mass Effect выпустили... Было бы очень круто.
Хотя и небольшой фанат Nintendo Direct но решил таки посмотреть что за релизы в этом году, и был не разочарован узнать 1 вещь. Что King's Bounty 2 выходит в этом году, и вероятно что до конца года полностью, зная нинтендо они точно не пропустят игру в ерли на свою консоль (хотя я о них нечего и не знаю в целом).
Ну а так особо нечего примечательного, ну может кроме bravely default 2, в остальном из нового аркады для свитч и консольные выпуски классики.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.