Новые постеры фильма "Хищные птицы"

©

Компания DC Entertainment опубликовала много новых постеров грядущего супергеройского фильма под названием «Хищные птицы» (Birds of Prey and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

В России премьера фильма «Хищные птицы» запланирована на 6 февраля 2020 года. Главные роли исполнили Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт-Белл.

Режиссёром картины выступила Кэти Янь, продюсерами — Марго Робби, Сью Кролл и Брайан Анкелесс, автор сценария — Кристина Ходсон.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ PlayStation 4 стала самой продаваемой консолью десятилетия в США Новые и выгодные предложения от Microsoft на этой неделе Самые захватывающие трейлеры, которые вышли на этой неделе
Комментарии (27)
Марго Робби такая сладенькая лапочка. Мммм, съел бы её целиком.
лесбухи, фемки и прочая нечисть будут в восторге, а со сборами как всегда такие фильмы обосрутся
И Юэн Макгрегор. Значит его там будет от силы минут 10 за весь фильм, в начали и в конце.
Пофиг мне тут на весь каст, все равно время на просмотр этой хрени, тратить не собираюсь....но Зсасз.....
Вот это уже прям подгорание вызвало -_-
Выбрать настолько отвратный для него образ это...цензурных слов нет.
Даа он есть в комиксах с волосами, примерно схожей прической...но там он в сто крат более отбитым выглядит а тут какой то бывший солист Backstreet Boys блин.....
В сериале Готэм это один из любимейших персонажей а тут....ну нах*р.
ps совершенно не понимаю с какого рожна Робби считается "красоткой", ничего так ноги и ничего так лицо и все....
Как думаете если вызвать эпидемию на планете люди забудут о массовом различии?
Режиссёр уже успела объявить мужиков в провале фильма?
Не увидел темнокожих меньшинств.
Провал провалов!
Не понимаю, как можно снимать фильмы с одними белокожими актёрами? Ведь уже в играх цензурой запрещено даже говорить "белый человек" (например, Battlefield 5). В игровой индустрии уже поняли, что белокожие люди являются оскорблением природы... Почему в фильмах допускают такую глупость?
Этот мир сошёл с ума...
Brannan
А ещё на первом и последнем плане постера к фильму находятся белые, а уже между ними азиаты и латино-американцы. Судя по всему так авторы-расисты хотят сказать что началом и продолжением человечества является белый человек, а все прочие рассы лишь побочный продукт.
Сделали из Зазза и Сайониса(последний Черная Маска) каких-то гламурных пидирастов -_-
А состав баб ........... ну короче вы поняли.
Ни хрена нет в этой Марко, че вы все по ней протекаете блин.
Готовы дети? КТООООО прогибается всегда и везде...
Чёрная канарейка теперь в прямом смысле чёрная : D
Чушь , муть и компот. Это говоря словами наших лидеров.
Надеюсь он не будет как ангелы чарли которые в этом году вышли.
Чо вы так бурлите. Тут же за километр видно что это фильм для маленьких девочек которые потом будут раскупать косплей костюмчики. Барби уже не в моде.

зы. Против Марго в целом ничего не имею, симпатичная вполне. Но тут прям клоунада как с Джокером Лето. В ОС костюм был лучше.
зы2. И где защитники животных? У нее собака явно измучена цирозом.
Чую, выйдет толерантное днище, которое провалится в прокате, ибо персонажы оказались напрочь испорчены:
Роман Сионис ака Черная Маска выглядит как слащавый педик из квартала Красных Фонарей, хотя в оригинале он был жестоким гангстером, держащим под контролем промышленные районы Готэма. Его ослепительно белый костюм изначально был задуман как средство глумления над простыми работягами.
Хелена Бертинелли ака Охотница почему то выглядит как дистрофик-доходяга. Хотя у нее была отличная физическая подготовка, во время тренировок она не раз отправляла на больничный тех же Найтвинга и Робинов.
Ну а Кассандра Кейн, будущая вторая Бэтгерл и Блэкбэт как оригинальный герой, это же просто какой то позор! Ее мать это Садра Ву-Хан, та самая Леди Шива из Лиги Теней, а папашка тоже был одним из ассасинов Рас аль-Гула, который в попытке создать идеального убийцу крайне жестоко буквально дрессировал Кассандру с младенческого возраста. Наиболее известный аналог это марвеловская Лаура Кинни ака Х-23, вот только у Кассандры нет регенерации, и к данному возрасту у нее должна быть куча шрамов, как у типичного ребенка-солдата.
Я, глянув на постер, подумал что это порнопародия.
Victor Dukoff
Жениться вам барин надо!
Помнится в 2000 годах была такая песня, да что ж ты страшная такая и накрашенная и не накрашенная, ты такая страшная. Вот как раз под этот фильм.
Буду надеется что этот фильм будет лучше чем капитан марвел оба фильма феминистической направленности но Марго Робби актриса лучше чем Бри Ларсон!
Зря Марго запачкается этим говнофильмом, не окупится скорее всего.
Oleg21143
насчет Марвел согласен, а этот больше похож на американский трэш типа Мачете. Хотя канарейка здесь выглядит как тру фемка)
Мда. Откровенно испоганили всех персонажей DC. Почему Кассандра Кейн тут больше на толстую японку похожа? И вообще какое отношение Харли Квин имеет к Хищным Птицам, если в комиксах она в них никогда не состояла? А тут чуть ли не создала и возглавила их?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.