Новые промо второго сезона анимационного веб-сериала "Харли Квинн"

©

Официальный твиттер-аккаунт анимационного веб-сериала для взрослых "Харли Квинн" поделился свежими отрывками из его второго сезона, который стартует уже 3 апреля в США и 4 апреля в России.

В первом промо показывается то, как Дэмиен Уэйн берет на себя роль своего отца, без вести пропавшего в конце первого сезона, а во втором промо Харли дает кому-то мотивирующую речь в баре, чтобы те пошли и взяли для себя кусочек Нового Готэма, пока еще есть возможность.

Готэм в хороших руках.
Харли готова взять Новый Готэм за яйца!

Второй сезон продолжит попытки Харли и ее команды завоевать весь Готэм, который был разрушен во время событий первого сезона. В нем также получат свой дебют и другие герои комиксов DC, а также Бэтмена в частности: Бэтгерл, Женщина-Кошка и Мистер Фриз.

Второй сезон сериала "Харли Квинн" будет доступен на стриминговом сервисе DC Universe уже 3 апреля. Но так как DC Universe так и не вышел за пределы США, то в России новый сезон официально получит премьеру посредством сервиса КиноПоиск завтра, 4 апреля, и будет выходить каждую субботу.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сеть слили июньскую подборку PlayStation Plus В сеть утёк исходный код Nintendo 3DS Steam пользователи.
Комментарии (9)
Это здорово, сериал очень клевый. Посмотрел на одном дыханий.
Харли Квин здорового человека, а не та версия курильщика с Марго Робби.
Razox
Марго хорошая актриса и хорошая Харли,просто сам фильм получился спорным.Думаю в будущем все исправят.
Razox
И с каких пор Харли Марго Робби - "версия курильщика"? Что Харли с Отряда Самоубийц и Хищных Птиц, что Харли Кэйли Куоко, т.е. с этого сериала - опираются на ее образы из первоисточников, и говорить, что одна из них - "Харли курильщика" - не имеет никакого смысла.
В первом промо показывается то, как Дэмиен Уэйн берет на себя роль своего отца, без вести пропавшего в конце первого сезона

Учитывая, что первый сезон вышел довольно злободневным, не исключено, что Бэтс последовал совету Харли и... таки трахнул летучую мышь!)
Your Hair is Beautiful
Т.е. Бэтман в исполнении Джорджа Клуни так же хорош, как Кристиана Бэйла / Китона / Аффлека и т.д.? Мне вот тоже Харли в Хищных Птицах не понравилась - большую часть времени это какая-то бесхребетная идиотка в отличие от опасной и остроумной из Отряда Самоубийц. То, что персы опираются на героев из комиксов не значит, что они одинаково хороши
XBoy360
Бэтмен Клуни - это уже вина Шумахера и, возможно, самого Клуни. В случае же Птиц - Кэти Янь и Марго Робби прекрасно перенесли образ Харли на большие экраны, и мне это нравится. Да и я не скажу, что в Птицах она менее опасна. Тех же заключенных в полицейском участке она неплохо уложила.
Your Hair is Beautiful
Your Hair is Beautiful написал:
прекрасно перенесли образ Харли на большие экраны, и мне это нравится

Ну так и говорите, что это вам нравится, а не выдавайте своё за истину. Вот как по мне, то Харли из Сквада и Хищных птиц это абсолютно разные персонажи, и обе не идут ни в какое сравнение с Квинн из последнего сериала, где её перс эволюционирует, что-то чувствует, постоянно думает. И это точно не проблема полного метра, ведь в мульте ей для понимания, что Джокер её кинул, понадобилась одна серия, причём делала она это эмоционально, а Робби больше кривлялась, не доигрывая, хотя раньше за ней такого не замечал.
XBoy360
Wat? В сериале Квинн понадобился овер дохера времени, чтобы понять, что Джокер её всё-таки кинул, и вообще он редиска. На этом даже конфликт некоторых персонажей строится, что она всё возвращается к нему.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.