Объединитесь со своим отражением в умном, бесплатном платформере ORUL

©

В интеллектуальном платформере ORUL тень - это не просто тень, которая сопровождает вас: это зеркальное отражение, которое копирует все, что вы делаете, и она находится в другом мире, который не всегда имеет ту же географию, что и реальный мир.

В этом минималистском платформере экран разделен пополам. Верхняя половина - это мир света, а нижняя - это область тьмы (хотя вы можете изменить цветовую палитру, чтобы она была не такой уж черно-белой). Когда вы перемещаете маленького пиксельного персонажа, его тень повторяет действия но в зеркальном отображении.

Однако есть один момент который не совсем соответствует действительности. Каждая фигура будет реагировать на ландшафт, который не существует на их стороне экрана, неловко развеваясь в воздухе, как если бы платформа присутствовала и в их измерении.

На сайте разработчика есть так же множество других интересных браузерных игр, которые вы можете попробовать.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Microsoft и Epic Games снялись с GDC 2020 из-за коронавируса Мартовскую подборку PS Plus в Twitter лайкнули больше всего раз за всю историю аккаунта PlayStation Энтузиаст выпустит книгу о последних днях консоли PlayStation Vita
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.