Один из ведущих разработчиков серии Call of Duty: Black Ops Джейсон Бланделл, ушёл из студии Treyarch

©

Старший исполнительный продюсер Treyarch Джейсон Бланделл, один из ведущих разработчиков серии Call of Duty: Black Ops, объявил о своем уходе из студии в пятницу. Бланделл был ключевым участником разработки режима «Zombies Mode» и работал над играми серии, начиная с Call of Duty 3 в 2006 году, как один из ее продюсеров.

Этот режим превратился из странного экспериментального побочного проекта в ключевую часть того, что заставляло фанатов Call of Duty возвращаться в сериал год за годом, иногда только ради Зомби.

Джейсон Бланделл присоединился к Treyarch в то время, когда принадлежащая Activision студия была более известна тем, что она работала над играми по лицензиях, в том числе над Spider-Man 2.

В своём прощальном письме Джейсон передал особый "привет" всем фанатам зомби-режима, однако не стал сообщать, чем он собирается заняться после ухода из студии.

Пока неизвестно, какая команда разработчиков работает над Call of Duty 2020, но многие считают, что это Treyarch, поэтому его уход из студии может оказать непосредственное влияние на игру, выходящую позже в этом году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sony назвала новые "Хиты PlayStation" Дебютный трейлер Mary Skelter Finale от Compile Heart Игра Galaxy Warfighter получила дату релиза
Комментарии (5)
Не факт что кооперативном режимом будут зомби, хотя если они их сделают, то сюжет будет уже не таким "запутанным", как в серии Black Ops.
да этот режим зомби - хрень полная, так что не о чем жалеть
Говорят, что его в Дайс ЛА переманили.
надоело одну и ту же игру делать каждый год?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.