Официальная настольная Alien RPG появится в магазинах в следующем месяце

©

Издатели предупреждают, что вряд ли ваш персонаж выживет.

Free League Publishing и 20th Century Fox объединили свои усилия для создания настольной RPG, в суровой вселенной фильмов по Чужому. Игра бросит игроков в темную, беспощадную пустоту космоса, но эта адаптация звучит далеко не пустой.

Alien: Roleplaying Game имеет два игровых режима: синематик и кампания. Режим синематик позволит вам играть по сценарию, аналогичному событиям фильмов за один сеанс, и подчеркивает «высокие ставки, быстрый и жестокий игровой процесс». Режим кампании занимает больше структуры Мрачной гавани и позволяет игрокам более свободно исследовать вселенную Чужих в течение нескольких игровых сессий.

РПГ входит в краткую основную книгу правил, состоящую из 392 страниц. Free League Publishing напечатала эти правила в книге в твердом переплете и добавила несколько классных иллюстраций, которые вы можете увидеть в трейлере выше. Наряду с основной книгой правил, вы получите набор пользовательских кубиков, набор карт и экран GM. Становится все более очевидным, что Free League Publishing знает самые слабые стороны фанатов настольных игр.

Правила игры «Чужие» следуют структуре других ролевых игр, опубликованных Free League Publishing, в том числе их другой настольной адаптации Tales from the Loop, которая была разработана на основе скандинавских научно-фантастических рассказов и иллюстраций Саймона Столенгага. Alien: Roleplaying Game также имеет официального канонического консультанта, который следит за историей, поэтому можно с уверенностью сказать, что они очень серьезно относятся к основам фильмов.

Alien: Roleplaying Game будет доступна в магазинах и на сайте Free League с 10 декабря.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Microsoft выпустила ISO-файлы сборки 19035 Вышли декабрьские накопительные обновления для Windows 10 Опубликован сюжетный трейлер издания Langrisser I & II, представляющий историю первой части
Комментарии (3)
Шикарная новость.
Издатели предупреждают, что вряд ли ваш персонаж выживет.
Эти слова к настолкам call of cthulhu идеально подходят.
Надеюсь, механика будет интересной.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.