Хорошая идея на бумаге но плохая на практике. Обзор сериала Женщина Халк

©

Всем привет! Думаю что для вас, как и для меня, не будет секретом то, что всё это супергеройское кино от больших студий нынче скатывается по наклонной. Туда, последнее время стали пихать всё что можно, включая пропаганду всяких меньшинств и политоту. И если раньше подобные фильмы были развлечением, то теперь они превратились в чистую пропаганду.

То же самое я могу сказать про новый сериал от Марвел, под названием Женщина Халк. Это самая, что ни на есть, чистая пропаганда сильных и независимых. О том что, они лучше, чем мы, мужики, и всё такое прочее. И да, я в курсе, что по комиксам, Женщина Халк тоже была сильнее самого Халка, однако это тоже есть пропаганда, но на то время, когда вышли комиксы о ней, никто на это не обращал внимания, ведь никто не думал что, вся эта пропаганда перерастёт во что-то большее.

Посмотреть я этот сериал решил по двум причинам. Первая заключается в любопытстве. Мне просто стало интересно, что там такого наворотили Марвел. А вот вторая причина заключается в том что, там банально есть сам Халк, а также один из его главных врагов Эмиль Блонски, он же Мерзость. И нет, это не спойлер, ибо их уже показывали в трейлерах к данному сериалу. Однако это единственные причины того, почему я решил посмотреть сей сериал. И, честно говоря, лучше бы посмотрел мультсериал Мстители: Общий Сбор, нежели эту смесь бульдога с носорогом.

Первое что бросается в данном сериале в глаза, это ломание четвёртой стены, как в каком-нибудь Дэдпуле. И ломает его сама же героиня сего сериала. Однако, делает она это как-то сходу из вон рук плохо. Не знаю, как это «ломание» объяснить но, если в Дэдпуле оно работало потому что Дэдпул такой персонаж, то когда это делает Женщина Халк, которая банально не прописана как персонаж, который бы ломал четвёртую стену, то это вызывает ощущение кринжа. И за это в первую очередь хочется поругать данный сериал.

Второе, за что хочется сериал поругать, так это за компьютерную графику. Марвел так и не удосужились пофиксить её, из-за чего, как сам Халк так и Женщина Халк, выглядят не естественно. Они ощущаются, словно резиновые куклы, сделанные при помощи покадровой анимации, а затем прогнанные через компьютерную графику и кучу размытия, чтобы добавить больше кадров анимации.

Следующая вещь, из-за которой я уж точно дальше не буду смотреть этот позор, стыд и срам от Марвел, это то, что они поторопили события в сериале. То есть, если в каких-нибудь других сериалах отводится несколько серий на то, чтобы плавно прийти к основному замесу и сути дела и подробно раскрыть персонажей, то здесь нам сразу, в самом начале сериала показывают, кто такая Женщина Халк, как она докатилась до такой жизни и в чём суть замеса. Да, с одной стороны это хорошо но с другой… . С другой хотелось бы, чтобы подробностей и деталей было больше, а сериал не торопил события и развивался не так быстро, как это показали тут. Да и становление главной героини тем, кем она есть, какое-то быстрое, неразборчивое, скомканное и через чур банальное.

И последнее за что, лично мне, хочется поругать данный сериал, так это за, выше упомянутую, пропаганду sjw. И когда я на это всё смотрел, как Халк поддаётся главной героине в сцене, когда они сражаются, и как он себя сдерживает, то я словил такую долю кринжа, что у меня чуть на том же моменте не отпало желание смотреть этот эпизод до конца. Ведь, если вы знакомы с первоисточником происхождения Халка, хотя бы коротко, то должны знать, насколько Халка понёрфили ради фильмов и данного сериала. Ведь, по сути, Женщина Халк нихрена не сильнее Халка, если тот дойдёт до предела своей ярости и преодолеет её. И по сути, если он это сделает, то может одним ударом разорвать целую планету на мелкие куски, а затем собрать обратно по быстрому (читаем World Breaker Hulk). Но увы, такие моменты нынче упускаются, и всё ради сильных и независимых, а также того факта что, Марвел боится даже сделать сольный фильм про Халка, чтобы не обидеть нынешних обиженок, или не расстроить фанатов, которые явно от такого фильма будут ожидать блокбастера уровня бога.

По итогу, данный сериал, хоть и в виде первой серии, вызвал у меня ничего больше кроме кринжа и чувства дискомфорта. Из-за чего я точно не буду продолжать его дальше смотреть, а лучше посмотрю то, что когда-то снимали с умом и делали от фанатов для фанатов. И если вы подумали что я тут какой-то ненавистник, который ненавидит женских персонажей в главных ролях, то спешу вас огорчить. Это не так. Раньше я, хоть и будучи намного моложе, с удовольствием смотрел фильм Убить Билла, который и по сей день мне нравится. А тамошняя главная героиня вызывает только положительные эмоции и улыбку на лице. Или вот, взять хотя бы фильмы из серии о Чужом. Эллен Рипли вполне себе отличная и крутая героиня, которая даже в четвёртом фильме, каким бы он не был плохим, вполне себе крутая героиня, которая мне нравится. И таких примеров с фильмами, где главную роль исполняют женщины, и которые мне нравятся, довольно таки много, однако я не буду описывать их все, чтобы не затягивать данный пост лишней болтовнёй.

Так что, моя зрительская оценка сему сериалу 3 балла из 10. Слишком торопливые события, много пропаганды sjw, плохая компьютерная графика и довольно кривое ломание четвёртой стены. Никому не могу рекомендовать смотреть данный сериал, но если вы хотите его посмотреть, то это ваше право.

Обзоры
Я хочу играть в игры и получать удовольствие, а не пытать себя игровым процессом.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

По заголовку понял, что автор не умеет анализировать и выстраивать причинно-следственные связи. К тому же пишет просто для того, чтобы писать, совершенно не задумываясь об окружающих. Не буду защищать сериал, но делать обзор сериала по одной серии. Зачем и для чего? Тем более, начинать так громко и пафосно о сочтенных днях индустрии, а в итоге

данный сериал, хоть и в виде первой серии, вызвал у меня ничего больше кроме кринжа и чувства дискомфорта

данный обзор вызвал у меня аналогичные чувства. Тем более, если автор изначально понимал, чем все это пахнет, зачем было вообще серию досматривать? Остановился бы на вступлении и написал бы про него тоже, что про серию.

Если уж так чешутся руки, то посмотрел бы весь сериал и выдавал свое мнение о сериале с каким-никаким анализом происходящего на экране. А так, конечно же пиши еще. Жду от тебя глубоких обзоров игр по скринам главного меню

14

Щас он тебя назовёт троллем и добавить в личный расстрельный список. Если ты глянешь историю его творчества, то сразу поймёшь, что из очевидных проблем с изложением своих мыслей автор сделал свою фишку, визитку, коронный приём. Ну, понимаешь, как завывания Витаса или разгрузка Вассермана.
Он сильно поторопился с обзором чтобы успеть раньше конкурентов, коих в его нишевой категории на PG очень и очень много.

0

Ещё добавит, что он слишком взрослый, чтобы кому то что то доказывать в интернете.

2
Не буду защищать сериал, но делать обзор сериала по одной серии.

По одной серии ремейка сериала "зачарованные", понятно, какое это говно. Твой тезис сломался.

-2

А до просмотра не понятно, что "ремейк + зачарованные" уже говорит о том, что это будет? Мой тезис сломался только об твое умение читать каждое предложение отдельно. Контекст для слабаков?)

2

Обзор сериала на основе 1 серии?

6

в большинстве случаев 1 серии хватает для обзора
хотя и по трейлеру было все видно

-7

в большинстве нет. Серия была норм, но на 3 из 10, а на 6 точно. И делать обзор по 1 серии тупо, это выдает непрофессионализм и субьективщину.

8

Я не собираюсь обозревать каждую серию по отдельности. Первая серия уже достаточно показывает, насколько плох данный сериал. Посему, смысла его смотреть дальше, я не вижу.

-11

Вот ты пишешь обзоры, но если этот никакой, то по сути и все твои обзоры сейчас и в бедующем автоматом никакие, судя по твоей логике. А обозревать вообще весь сериал по 1 серии, не будет являться обзором вообще. Да и каждую зачем, смотри до конца и обозревай.

5

Или совсем наоборот. Человек просмотревший сотни и сотни кинематографический произведений очень даже понимает что ему предстоит увидеть в дальнейшем.
Субъективное мнение при оценке чего-либо никуда деться не может, человек же для себя решает надо оно ему или нет. Ерунда детская, так бы я сказал. Да и детям не дал бы смотреть.
А если обьективное мнение.....конвейер марвела очень хорошо показал что противоречия между разными картинами или даже при просмотре одной бросаются в глаза чаще, чем пыль. По мне так противоречия это самая забавная часть в их фильмах\сериалах.
Смотрел я как-то сериал Локи. В первой серии сразу стало ясно в каком направлении пойдет сериал и что от него стоит ждать. Ни одна серия в итоге не опровергла плохие ожидания.

-3

Перед просмотром соберался с мыслями, а надо ли мне оно! Я смеялся! Звезд с неба не хватает, но и есть своя прелесть!

5

Ребята торопятся рубить бабло. Остальное скорее следствие этого.

2

они ведь вначале на бумаге писали сценарий и прочее, так что на бумаге еще какаха получилась

-1

Зачем оно. Хотите классный сериал - гляньте лучше доктора Хауса )

-2

а если бы халк был сильнее женщины халк, то и это была пропаганда мужского насилия, патриархата и непойми еще чего.

А что не бывает сильных женщин? Надо просто смотреть кино и все.

-3