Мнение о анимационном фильме Injustice (без спойлеров!)

©

В конце прошлого месяца вышел долгожданный (а может и нет для кого-то) анимационный фильм по игре Injustice: Gods Among Us, над которым работали создатели анимационных фильмов по МК, таких как Месть Скорпиона и Битва Миров. И я посмотрел данный фильм несколько часов назад, и решил поделиться своим мнением о нём с вами. Да, спойлеров здесь не будет, так что можете не переживать по этому поводу. Также, все скриншоты взяты из трейлеров, поэтому они тоже не являются спойлерами. В общем, к делу!

Начать хочется с того что, здесь совмещены в себе события как из одноимённой игры, так и из некоторых комиксов. Однако, в конечном итоге события были изменены и, если можно так сказать, колесо было изобретено заново. Но это не мешает просмотру и вызывает бурю положительных эмоций, ведь нам практически не пересказывают то что мы уже видели и рассказывают что-то своё.

Многие персонажи, так или иначе, были убиты, другие просто покалечены, и это случилось не с теми персонажами что в игре или в комиксах по игре а с другими основными. И к слову о убийствах, их тут полно равно как и самой жестокости. Конечно, данный анимационный фильм уступает по кровопролитию той же Мести Скорпиона или Битве Миров (речь о анимационных фильмах по МК), но даже с тем количеством жестокости, которое показано здесь, данный фильм выглядит впечатляюще. В общем, рейтинг R данному фильму можно смело ставить.

Что касается всего остального, то лично мне всё понравилось. События, как уже было сказано выше, были пересказаны из первоисточников но со значительными изменениями, в угоду новизне которая делает данный фильм лучше. И концовка данного фильма тоже радует, однако она показывается с заделом на продолжение. Конечно, что там произошло я сказать не могу, чтобы не спойлерить, но я думаю что продолжение будет, если данный фильм окажется успешным.

Конечно же данный фильм не идеален. В нём есть моменты, которые не очень подходят событиям данного фильма, а особенно тот факт что (и это не является спойлером) у данного фильма актёрский состав совершенно другой. То есть, Бэтмена не озвучивает Кевин Конрой а Супермена не озвучивает Джордж Ньюберн. Ведь хотелось бы услышать знакомые голоса популярных актёров, однако в итоге ты слышишь совершенно других людей. Да, новые актёры справились хорошо, не спорю, однако будь в данном фильме старые актёры, зрителю было бы проще воспринимать героев, которых они озвучивают. Ведь всё уже к ним привыкли и отвыкать от них не особо то и хочется. Но что это я, ведь мы, жители стран бывшего ссср всё равно и так в дубляже зарубежные фильмы смотрим, так что разницу не особо заметишь с нашей стороны.

По итогу, несмотря на те моменты за которые данный фильм хотелось бы поругать, он получился довольно таки годным. Его интересно смотреть а благодаря концовке хочется как можно скорее увидеть продолжение, которое явно не свернёт в сторону Injustice 2. Посему, как зритель и фанат супергеройской тематики, я ставлю данному фильму 8 баллов из 10. Рекомендую к просмотру всем, кому нравится файтинг Injustice и супергеройская тематика в частности. Остальным же рекомендую к ознакомлению.

Обзоры
3
об авторе
Не нравятся мои посты? Не читай! Никто силой не заставляет.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Аниме (= уг). Этим все сказано.

-11

Я таки извиняюсь, но где ты тут аниме увидел? Как по мне, тут обычный западный мультик. Аниме это произведения из стран восходящего солнца, то есть там Китай, Япония и т.д, но уж точно не Америка.

4

Рисовка с закосом под аниме. Нетфликс тоже не все японцы поголовно, но аниму делают же.

-11

Нету тут аниме. Подобную рисовку, которая показана здесь, практикует только запад. Её использовали ещё из начала 2000х, посему аниме тут и не пахнет, ведь тут даже персонажи не карикатурные и без больших глаз, которые так любят рисовать японцы. Короче аниме это Япония и точка.

5