Обзор приза NVIDIA GeForce RTX 3070 Founders Edition

©

Привет всем, я вот умудрился выиграть аж целую видеокарту нового поколения, уже даже ее получил. И редакция Playground попросила меня сделать небольшой обзор на выигранную GPU, в виде "пара фотографий и пара абзацев об участии и впечатлении от приза".

История выигрыша

Дело было так, одним вечером я решил было поучаствовать (ака потыкать на мешки) в розыгрыше ПК, но вот ведь незадача, очков кот наплакал, едва ли бы хватило на 5 попыток. Но не тут то было, ведь есть халявные задания в стиле "Подпишись на группу и получи халявные попытки" и вдобавок аж викторина на 50 очков. По быстрой подписался на группы и протыкал викторину, ну вроде обычные вопросы, наверное на свое настроение надо накликать, вроде базуки Джилл.

И вот на следующее утро я вижу что почему-то викторина не выполнилась, повторно ее глянул и понял, нужно оказывается было выбирать варианты ответов под стать по разыгрываемым призам MSI, по типуTomahawk (и прочее). В грусти нажимаю на розыгрыш ПК и там пустой экран с 0 бонусов (как позже оказалось, там просто видимо лотерея с ПК была какой-то нагруженной и грузилась долго, а я оказался просто дурачком), подумал что все, потрачено, лотерея заблокирована для меня.

И вот я гляжу что ПК "заблокирован", а попытки валяют и думаю, че бы не потратить их на видюху хотя бы. Протыкиваю один сундук, а затем на втором - бац - и в мешке лежит видеокарта с надписью "Вы победили".

Спойлер

Скрин не оригинальный (ака не с первого клика при победе), тыкнул потом снова на приз (участие) и такое окошко высвечивалось всегда, но по-памяти вроде оно точно таким же было при выигрыше.

Впечатления от приза

Ну, впечатления были двоякими, с одной "не может быть, нифига себе", а с другой "бл*****, что мне с этим теперь делать, куда же мне девать старое железо", и это попутно, что я в тот день потом был занят и не мог четко обрадоваться победе. Потом вот редакция связалась, доставила мне приз, ничего прямо интересного (ака проишествий) с доставкой не было.

А вот от самого производителя Nvidia и его издания Founders Edition, я почему то чуть-чуть ждал большее, по сути просто небольшая коробка с видеокартой внутри в угловатом положении (условные 45 градусов), небольшим шнуром PCI-E (видимо переходник ???), да парой "бумажек". Честно почему-то ждал какую то более надежную упаковку, как обычно делают всякие партнёры вроде ASUS. Видимо минималисты.

Мораль сей басни

Ну, честно скажу, особенно когда вместо открытия мешков был просто подозрительный автомат с тремя семерками, я частично верил, что призы выигрывает "друг админа", но прямо сейчас мои сомнения наверное на 80% сняты, а то и больше.

И теперь меня ждет запары с установкой данной штуки и обмазывания лучами в Control с 60 fps без DLSS вместе с лучами Киберпанка в DLSS "качественно" (если рука потянется снова поиграть) в 1080p.

А лично мораль от меня такова: "Дуракам везет".

Обзоры
17
об авторе
Обычный обыватель и работяга на плейграунде, мелком поглядывающий новости на главной.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Ты хочешь сказать, что раз я не выиграл, значит я не дурак?) (шутка). Поздравляю с победой

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

красавчик, фортуна улыбнулась)

-1