Пять новых игр Steam которые вы, вероятно, пропустили

©

В среднем в день на Steam выходит около дюжины новых игр. И хотя это хорошо, по понятным причинам за этим трудно уследить. Потенциально интересные жемчужины наверняка затеряются в потоке новых игр, если вы не отсортируете все игры, которые выходят на Steam. Поэтому вот пять игр в разных жанрах которые вышли на прошлой неделе и которые вы могли пропустить.

Bear and Breakfast

Страница в Steam

Релиз: 28 июля

Разработчик: Gummy Cat

Начальная цена: 930 рублей

Это медитативная игра про управление лесной гостиницей. О, и вы — медведь. Этот предприимчивый медведь-подросток нашел в лесу хижину и хочет превратить ее в пригодное для жилья место. Вам предстоит создать план вашей маленькой гостиницы, украсить ее и, самое главное, сделать счастливыми ваших краткосрочных жильцов. Однако в игре Bear and Breakfast есть не только управление: здесь есть задания, сюжетные линии и захватывающая тайна, связанная с самим лесом. Так что ждите исследований и забавных встреч со странными NPC. Это очевидный выбор для поклонников Stardew Valley, но если вы любите медведей и тайны, то, возможно, она подойдет и вам.

Digimon Survive

Страница в Steam

Релиз: 29 июля

Разработчик: HYDE, Inc.

Начальная цена: 2099 рублей

Эта новая игра Digimon некоторое время находилась в аду разработки, но теперь она вышла и если вы любитель Digimon, то, вероятно, уже знаете об этом. В отличие от многих последних jRPG про Дигимонов, это, прежде всего, визуальная новелла, с легкой примесью тактических боев. В результате, даже если вы любите тактику, эта игра может оказаться не для вас, потому что это действительно всего лишь визуальная новелла (да еще и дорогая). Это странный гибрид, но презентация, как правило, великолепна, и вы можете ожидать обычных разветвленных путей и умопомрачительной мелодрамы, к которым привыкли поклонники визуальных новелл.

Sweet Transit

Страница в Steam

Релиз: 29 июля

Разработчик: Ernestas Norvaišas

Начальная цена: А её и нет, издатель решил уйти из России. Но вы сможете найти игру в других интересных местах

В блаженном утопическом мире Sweet Transit нет другого вида транспорта, кроме поездов. Поэтому в этой игре, выпущенной в рамках программы раннего доступа, вам предстоит строить железнодорожные сети, но не принимайте ее за клон Transport Tycoon (или OpenTT). Это скорее конструктор городов, причем масштаб и эффективность вашей железнодорожной сети определяет рост красивых деревень, которые вы будете соединять. Вам нужно будет принимать как пассажирские, так и грузовые поезда, и вы сможете настраивать станции, платформы и услуги в соответствии с индивидуальными потребностями каждого поселения. Период раннего доступа продлится до середины 2023 года, но в игре уже есть поддержка моддинга.

Hohokum

Страница в Steam

Релиз: 29 июля

Разработчик: Honeyslug, Richard Hogg

Начальная цена: 285 рублей

Игра Hohokum, эксклюзив для PlayStation с 2014 года, неожиданно появилась в Steam на прошлой неделе во время цифровой выставки издателя Annapurna. Это красочная и медитативная игра о том, как управлять похожим на воздушного змея объектом в причудливых мирах. Здесь нет жестких и быстрых целей: это игра о том, как наслаждаться странными видами и встречами. В обзорах Steam можно найти такое описание "ASMR для ваших ушей и глаз", что вполне соответствует действительности: музыка, в частности, просто восхитительна.

Blastronaut

Страница в Steam

Релиз: 28 июля

Разработчик: Perfoon

Начальная цена: 352 рубля

Blastronaut, вышедшая в раннем доступе на прошлой неделе, представляет собой сайдскроллинговый симулятор выживания и торговли, посвященный добыче ценных ресурсов из бесконечного процедурно генерируемого подземелья. Игра представляет собой гибрид Terraria и Steamworld Dig. Подземный мир состоит из все более опасных биомов; чем дальше вы продвигаетесь, тем более прибыльными становятся награды и более смертоносными условия. Ожидается, что Blastronaut пробудет в Early Access "около двух лет", и за это время в игре появятся новые локации и препятствия, а также постоянный поток улучшений и инструментов для более эффективного извлечения добычи.

Подборки
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

и ещё мы пропустили тысячи таких же индюх и ничего не потеряли. Так что ждём ещё сотни подобных постов.

6

трешовая ипонщина за 2к это конечно нереально мощно даже для гейбосвалки

3

Тема отличная! Подборки со ссылочками и роликами были бы прям в кассу. Может по месяцам или по неделями даже.

-1

Hohokum выглядит интересно, по крайней мере.

-1