Все трансформеры из трейлера "Восхождение Звероботов"

©

Информация о фильме "Трансформеры: Восхождение Звероботов" (Transformers: Rise of the Beasts) циркулирует в сети уже несколько лет, но наконец-то мы получили первый трейлер, который позволяет ближе познакомиться с тем, как будет выглядеть предстоящая постановка. Особый интерес представляют максималы, несколько представителей которых появляются в кадре. Нельзя отрицать, что в графике произошел огромный прогресс по сравнению с анимационным сериалом "Битвы Зверей" (Beast Wars: Transformers), которой уже более 20 лет и которая популяризировала эту интересную часть вселенной Трансформеров на Западе.

Оптимус Праймал

Начать, конечно же, следует с лидера максималов, а именно с Оптимуса Праймала. Гигантский робот принимает форму гориллы. В киноверсии этот персонаж явно механизирован, что довольно сильно отличается от телесериала, где он, как и другие Максималы из первого сезона "Битвы Зверей", имеют звериные формы, совсем не похожие на роботов. Версия фильма явно напоминает облик Оптимуса из мультфильма, и будем надеяться, что в будущих трейлерах больше внимания будет уделено животной форме Максимала.

Читор

Персонаж, который среди Максималов является эквивалентом Бамблби. К сожалению, в трейлере показана в основном его звериная форма. Робот виден лишь на мгновение во время трансформации (когда он делает знаковое сальто) и еще на секунду во время пробежки. В новой постановке Читор уже не такого ярко-оранжевого цвета, как раньше. Теперь он окрашен в цвет ржавчины и, как и Оптимус Праймал, имеет более механическую форму.

Ринокс

И снова мы имеем дело с персонажем, которому не было уделено много времени в трейлере. Мы видим ревущего Ринокса в виде носорога лишь на мгновение, а затем его показывают вместе с Читором. Однако кадр не очень четкий, и трудно полностью описать его внешность. В "Битвах Зверей" Ринокс был правой рукой Оптимуса Праймала, но неизвестно, будет ли также в фильме.

Айразор

Настал черед женщины-робота, которых во вселенной немного. К сожалению, в трейлере лишь вскользь показана героиня в форме сокола, стреляющая лазером. Будет интересно посмотреть, будет ли перенесена в фильм история любви между Аиразор и Тигатроном, который не показан в трейлере.

Оптимус Прайм и Бамблби

Оба персонажа были в серии фильмов с самого начала, и они появились и на этот раз. Была сохранена некоторая преемственность с фильмом 2018 года "Бамблби", поэтому персонажи визуально похожи на свои воплощения из этой постановки. Во время большинства сцен с Оптимусом Примом CGI все еще кажется недоработанным, но после выхода в свет готового фильма все должно выглядеть гораздо лучше.

Мираж

Мираж берет на себя роль Бамблби, и на этот раз именно он дружит с человеком, что несколько обновляет серию. В первом поколении трансформеров Мираж, несмотря на годы войны, все еще надеется примирить автоботов и десептиконов. Такое отношение заставляет даже автоботов не полностью доверять ему и, возможно, это оправдывает его сближение с человеческой расой. В трейлере он показан как личность, которому безразличны авторитеты.

Арси

Мы чаще видели Арси в мультсериалах, чем в экранизациях, но и там она была представлена. В каком-то смысле "Восхождение Звероботов" объединяет миры анимации и предыдущих кинематографических постановок, поскольку, как и в "Трансформерах" 2007 года, она принимает форму мотоцикла, но в своей роботизированной форме она определенно больше напоминает оригинальный дизайн, который использовался в мультфильмах.

Уилджек

Большую часть времени в трейлере Уилджек показан в виде транспорта, в виде робота мы видим его только со спины, но уже сейчас кажется, что он будет значительно отличаться от своей анимационной версии, которая была показана в фильме "Бамблби". На это указывает другой цвет и голова.

Скурдж

В трейлере Скурджу уделено не так много времени, и персонаж не показан в деталях, но, судя по всему, на приведенном выше скрине командир Террорконов действует от имени Юникрона. Скурдж появлялся во многих сериях "Трансформеров", включая вышеупомянутые "Битвы Зверей". Его дизайн будет полностью отличаться от того, к которому привыкли фанаты. Его транспорт напоминает злую версию Оптимуса, с символами различных роботов на капоте, которые он, вероятно, держит в качестве трофеев.

Бэттлтрэп

Второй и пока последний показанный антагонист. Мы можем только на мгновение увидеть его оранжевую машину и форму робота. С годами внешний вид Бэттлтрэпа часто менялся, но его цветовая гамма всегда была бело-голубой. На этот раз была выбрана другая цветовая схема. Бэттлтрэп - это дуокон, т.е. состоит из двух отдельных транспортов.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Что-то бедновато выглядит в сравнении с фильмом 2009-го

11

классический дизайн лучше бэевского

4

Более реалистично выглядит. На дороге не все машины цветастые и прям как с завода.

-1

Я не о "навощиности и полировке" а о количестве деталей

5

просто он под санкциями))вот и выглядит так бедно)

2

Забавно выглядит. Может это путь кочевника. Потом проапгрейдится по ходу фильма

0

уже даже Бей эту шляпу снимать не хочет , но коровка то еще дойная

5

Просто Бейн выкрал обратно у Hasbro свой паспорт и сбежал...

0

Слух, а мне нравится новая внешность у трансформеров. Точнее не новая, а хорошо забытая старая (из старых мультфильмов). Прямь приятно смотреть. А не та хрень-знает-что, что была у Майкла Бея, где вместо трансформеров была куча металлолома. ))

1

Блин, я уже хочу посмотреть этот фильм. Ибо дизайн самих трансформеров просто обалденный.

0

irazor was a later addition and not that important. Where the Hell is RAT TRAP!

0

Так забавно читать комментики зумерков, которым такой дизайн трансов не нравится, видите ли "нЕ рЕАлЕСтЫчНО"

Пф, в фильмах бэя только у автоботов норм дизайн, и то не всех, взять ту же Арси, мерзость блять, у десов же не дизайн, а нагромождение кучи металла друг на друга за некоторыми исключениями правда, но большинство из них были таковыми. Тут же дизайн, близкий к оригинальному, что будет намного лучше смотреться в боевых сценах и можно будет различить кто и кому царапает краску и вышибает искры, а не как у бэя. Цветное пятно сталкивается с серым

-1

Ноги у Арси максимально странные. Из сходства с оригиналом только розовый цвет.

-1

Ты серьёзно? Если что фото арси посередине это не из нового фильма, а чушь какая то которая даже в предыдущих фильмах не было.

0

А справа скрин из фильма? Ну тогда виноват, ошибся, да.

0

С каждым новым фильмом по трансформерам уже можно составлять график линейной зависимости...деградации как сюжета, так и основы - графики и картинки. Несмотря на прогресс технологий в целом, картинка в трансформерах только ухудшается. Что удивительно для фильма, где двигателем являются лишь спецэффекты.

-2