Всё, что показали на Ubisoft Forward 2024: Star Wars Outlaws, Assassin's Creed Shadows и многое другое

Презентация Ubisoft Forward 2024 подошла к концу, и она принесла тонну нового геймплея для пары игр с открытым миром, выходящих позже в этом году: Star Wars Outlaws и Assassin's Creed Shadows. Кроме того, Ubisoft анонсировала Anno 117: Pax Romana и рассказала, что ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в 2026 году.

Ниже вы можете ознакомиться с трейлерами всех анонсов, а также с кратким описанием того, что мы узнали о каждом из них.

Раскрыт новый геймплей Star Wars Outlaws

Ubisoft открыла выставку новым геймплеем из Star Wars Outlaws, демонстрирующим игровой процесс в нескольких системах галактики. Мы также увидели космические бои: Кей приняла участие в необязательном поединке, который помог ей улучшить свое положение в Синдикате Пайка. После этого геймплей переместился на Татуин, где мы увидели кантину Мос-Эйсли, путешествие Кей по пустыне на спидере и миссию по проникновению, в которой Кей разыскала старого стрелка, способного научить ее ценному навыку.

После геймплейной демонстрации Ubisoft поделилась обзорным трейлером Star Wars Outlaws, демонстрирующим динамику между Кей и ее спутником Никсом. Мы также получили представление о системе репутации, где Кей может привлечь к себе нежелательное внимание преступных синдикатов в зависимости от того, как она справляется с определенными миссиями.

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в 2026 году

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time находится в разработке уже очень давно, и сегодня Ubisoft сообщила, что он выйдет в 2026 году. Никаких видеороликов показано не было, но мы наконец-то узнали хотя бы примерную дату выхода долгожданного ремейка.

Глубокое погружение в геймплей Assassin's Creed Shadows

Мы получили большой обзор Assassin's Creed Shadows, демонстрирующий характер структуры игры с двумя протагонистами.

В одном случае игроки могли выбрать Ясукэ или Наоэ, чтобы пройти миссию одним из двух способов: Самурай Ясуке хотел прорваться через парадные ворота, а шиноби Наоэ - прокрасться по крышам. Геймплейные кадры демонстрируют путь Наоэ, которая пробирается по территории замка после наступления ночи.

Анонсирована Anno 117: Pax Romana

Компания Ubisoft анонсировала следующую часть серии градостроительных игр Anno. Она получила название Anno 117: Pax Romana, новая часть перенесет серию в давно желанный сеттинг Древней Римской империи. Игра выйдет на PC, Xbox Series X|S и PS5 в следующем году.

Представлено сюжетное дополнение для Prince of Persia: The Lost Crown

В Prince of Persia: The Lost Crown выйдет несколько обновлений, в том числе бесплатное контентное обновление, которое включает в себя новые наряды, амулеты и платформерные испытания под названием Divine Trials.

Затем Ubisoft рассказала о сюжетном DLC под названием Mask of Darkness, которое выйдет в сентябре этого года. Кроме того, обновление The Rouge Prince of Persia: The Temple of Fire добавляет новый контент в ролевую игру по франшизе, которая вышла в ранний доступ в начале этого года.

The Rogue Prince of Persia

Evil Empire и Ubisoft также готовят обновление для ролевого платформера The Rogue Prince of Persia. Оно называется Temple of Fire («Храм огня») и привнесет в игру, вышедшую в раннем доступе, еще больше трудностей.

Трейлер дополнения The Sky Breaker для Avatar: Frontiers of Pandora

Появился трейлер The Sky Breaker, следующего большого сюжетного DLC для Avatar: Frontiers of Pandora. Оно выйдет в составе сезонного пропуска игры 16 июля.

Первый сезон XDefiant стартует в следующем месяце

Ubisoft поделилась обновленной информацией о XDefiant, сообщив, что первый сезон начнется 2 июля. XDefiant сейчас находится в предсезоне, а полный запуск первого сезона добавит тонну новых функций, включая захват флага, новую рейтинговую систему прогрессии, три бесплатных новых вида оружия и одну новую карту в месяц. Мы увидели новые карты под названиями Daytona и Clubhouse, которые скоро войдут в ротацию карт XDefiant. Полный анонс первого сезона состоится 1 июля.

Monopoly

В «Монополии» можно мечтать о собственном доме и нескольких участках элитной недвижимости. Популярная настольная игра получила цифровую адаптацию для ПК, которая выйдет в сентябре.

For Honor

Новый сезон For Honor стартует 13 июня, и помимо обычных наград за боевой пропуск игроки смогут получить могучий клинок Мурамаса мастера Каташи, хранителя моста Сейон.

Обновления для Skull and Bones

Сезон 2 Skull and Bones: Chorus of Havoc уже начался, и мы узнали, что принесет этот сезон, включая мегалодона, с которым предстоит сразиться, новый маневренный корабль под названием The Brig и ограниченные по времени соревнования по гонкам на лодках.

Также в игре появится управление флотом, о котором просило сообщество. Третий сезон называется Into the Dragon's Wake, и Ubisoft поделилась некоторыми новыми персонажами, с которыми игроки могут столкнуться в предстоящем сезоне, включая морского монстра Flying Dragon, а также новый режим PvP 5v5.

Раскрыта дорожная карта на второй год поддержки для The Crew Motorfest

На втором году контента The Crew Motorfest появится совершенно новый остров. Ubisoft подробно рассказала о том, чего стоит ожидать от второго года игры с живым вождением. Кроме того, мы увидели трейлер The Chase Squad, нового сюжетного контента, который появится в ноябре.

BattleCore

Представляем вашему вниманию стартовый трейлер нового нестандартного free-to-play шутера BattleCore от Ubisoft. В этой игре вы играете за сферическое ядро и расстреливаете другие ядра в стремительных сражениях на различных аренах. Сейчас игра находится в раннем доступе.

Just Dance VR

Это Just Dance, но в виртуальной реальности. Если у вас есть Meta Quest 3, то нет никаких причин не заглянуть в эту игру.

Комментарии: 0
Ваш комментарий