Первый трейлер фильма Ghostbusters: Afterlife

©

Компания Sony Pictures Entertainment опубликовала дебютный трейлер фильма Ghostbusters: Afterlife. В официальном русском дубляже фильм получил название «Охотники за привидениямя: Наследники». Премьера картины в России состоится 9 июля 2020 года (в мире — 10 июля).

Режиссёром фильма «Охотники за привидениями: Наследники» выступил Джейсон Райтман, продюсером — Айван Райтман, авторами сценария — Гил Кинан и Джейсон Райтман.

Лента станет продолжением фильмов «Охотники за привидениями» и «Охотники за привидениями 2».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Uncharted 2, God of War 3, Metal Gear Solid 4 работают более быстро на ПК благодаря последней версии RPCS3 Слух: Тоби Гард, создатель оригинальной Tomb Raider будет работать над сиквелном фильма Лары Крофт Продюсер фильма "Смертельная битва" сказал, когда ждать трейлер
Комментарии (40)
Ура, наконец-то показали новый трейлер Очень странных дел.
Нет, "Охотницы за привидениями" их ничему не научили. Заменили баб на детишек и давай дальше насиловать франшизу.
опять туповатый юмор и однообразный сюжет,добивают серию
Официально-похоронено
Прошлая серия с телками круче была из всех
опять на те же грабли что и с бабскими персонажами оставили бы их в покое уже
более менее. просто не сувать в трейлер феминизм на каждом шагу и ВНЕЗАПНО получается кино, после просмотра трейлеров которого нет рвотных позывов.
В "Оно" этот кудрявый пацан, в "Очень странных делах" тоже он, теперь и в "Охотниках за приведениями". Там у них кризис молодых актеров?
очередной провал скриньте
рано ныть, я думал будет хуже
Что я сейчас увидел?, обещали что в фильме снимутся Билл Мюррей и Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон, могли бы так же Сигурни Уивер, Рик Мораниса впихнуть, и писали что это будет продолжением 2 части, а в итоге это тоже гомно что и фемки за привидениями, только теперь это дети за привидениями, а следующий фильм походу будет называтся "Негры за привидениями", а потом "Трансгендеры за привидениями". надеюсь я до трансгендеров не доживу
то же самое, что в случае новых "ОНО" – выглядит как эпизод сериала "очень странные дела". конвейер-копировал_очка набирает обороты.
Опять они тронули франшизу, которая и так шикарна и была закончена.
Отлично . Есть повод не смотреть этот ШЛАКОВИЧ ! Наследники потом Подгузники , потом яйцеклеточные ...-))))
Оспаде, но здесь-то к чему хейт? Все пока более-менее вменяемо же. Я бы не понял, если бы старперы носились за призраками, а тут все вполне укладывается в логику. И если главные герои - подростки, значит фильм детский? Как эта логика работает вообще?

nikolai999
Обещали, что заигнорят перезапуск с тётками и продолжат линию оригинала. И обещание выполняют, эта часть сюжетно продолжает вторую часть. Эйкройда, Мюррея, Уивер завезут.
Tигра
Да потому что выглядит как "Очень странные дела" или "Оно", даже актера того же позвали,
неужели им так трудно сделать нормальный фильм в духе первых частей с взрослыми героями? Есть же "Экстримальные охотники", прямое продолжение оригинальных частей, вам даже придумывать ничего не надо, берите и экранизируйте...нет, давайте мы посмотрим на очередное приключение детишек, борящихся с потусторонним злом. Этого же мы столько ждали....
Возможно, конечно, окажется, что в трейлере нам показали только завязку и основное действо будет проходить, когда они повзрослеют, но чет я сильно сомневаюсь.
какая хрень....это ни разу не охотники 3, а на очень странные дела похоже, особенно из-за участия вульфа
ну не знаю, не знаю... в трейлере пока всё нравится, логика присутствует местами. главное чтоб не запороли в конец.
жаль.Духа первых 2х фильмов нет и в помине.Придется пропускать и этот фильм....
MadHamsterHead
А если бы позвали Дэниела Рэдклиффа ты бы сказал, что это очередная серия Гарри Поттера?
Как все оборудование и машина из Нью-Йорка попали в жопу мира?
Походу показ оригинальных актеров ограничелось трейлером на планшете
Ориентация на детей немного настораживает. Но стоит всё-таки подождать премьеры.
Navigor506
ну, ориганальные актеры уже совсем старенькие и не все даже живы. Билл Мюрей отказывается уже сниматься в них, чтобы не портить старые впечатления. А трейлер, кстати, неплохой. В тренде странных историй и первой части оно.
хмм... не понял - почему все начали ныть - похоже есть категория форумных нытиков, ноющих по любому поводу. Имхо трейлер норм, Странные Дела (без Одиннадцатой правда) про Слимера - да еще музычка в духе Плотниковского Хэллоуина - пока нравится, с бабьём прошлым не сравнить.
Сергей Кателиков написал:
Это ОНО 3?

нет, это Странные Дела 4
"Не взлетит." Ок, разжалобили, дам 10 рублей на поддержание штанов.
Tигра
ну кстати я тоже не понял, трейлер вроде нормальный, что за понос полился хз. Короче может получиться нормальный фильм
ну что за высер очередной с волосатыми щенками
MadHamsterHead
Ты ко всем актёрам, которых видел раньше, относишься? Мэтт Дэймон в Марсианине?! Да вы шутите, это че, Борн на Марсе? Руперт Грин в триллере Прислуга в доме от Шьямалана?! Это че, Гарри Поттер про взрослую жизнь?! Так, да?)
Ты топишь за неких взрослых героев. А почему, собсно, именно взрослые? Почему фильм с подростками не может быть интересным? Stranger Things сломал этот закостенелый стереотип. И ничего не мешает новым Охотникам стать интересным фильмом при должном подходе.
Опять чёртовы дети... То фемки, то дети/подростки, и хз что хуже, короче, опять мимо.
Ну теперь мелкая баба в главных ролях. Надеюсь провал очередной будет.Лучше главные роли для баб предоставляет компания браззерс , когда уже допрут все ?
Tигра
Он скорее как Стэтхэм, которого взяли в очередной однотипный боевичок. Да и смысл вообще не в этом, а в том, что они пытаются на волне популяронсти "оно" и "осд" сделать плюс/минус такое же, и вот типа смотрите у нас даже актер этот же.

"Ты топишь за неких взрослых героев. А почему, собсно, именно взрослые?"
Потому что охотники не были никогда детьми, как и не были командой женщин, я уже наелся тремя сезонами "осд" и двумя фильмами "оно", зачем мне еще подобное, тем более там где это не надо, и где этого не ждали. Я хочу вменяемую команду взрослых, которая ведёт себя по взрослому.
MadHamsterHead
MadHamsterHead написал:
Да и смысл вообще не в этом, а в том, что они пытаются на волне популяронсти оно и осд сделать плюс/минус такое же, и вот типа смотрите у нас даже актер этот же.

Ну, мы фильма еще не видели. Откровенных поводов для хейта трейлер не дает. А придирки к актерскому составу - ну, такое.

MadHamsterHead написал:
Потому что охотники не были никогда детьми, как и не были командой женщин

На самом деле Охотницы могли быть годными, если бы были сняты с умом. Проблема-то не в персонажах. У подростков при этом еще и нет левого ангажа, как у баб.

MadHamsterHead написал:
Я хочу вменяемую команду взрослых, которая ведёт себя по взрослому.

Ну, в предыдущий раз ты получил команду взрослых. Понравилось? Я так полагаю, нет.
Tигра
Tигра написал:
Ну, мы фильма еще не видели. Откровенных поводов для хейта трейлер не дает.

Ну пока все что он мне дал это разочарование

Tигра написал:
Ну, в предыдущий раз ты получил команду взрослых. Понравилось? Я так полагаю, нет.

Вменяемую не получил.
MadHamsterHead
MadHamsterHead написал:
Ну пока все что он мне дал это разочарование

Попробуй хотя бы в нейтральность. Ты придираешься, серьезно. В перезапуске с тетками пошлятина валила изо всех щелей, было в трейлерах ясно, что это перезапуск ради прогиба перед леваками, а основной контент - протухший фаст-фуд для непритязательной аудитории любителей погыкать, но здесь-то поводов реально нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.