По всей видимости, новая игра от создателя A Way Out будет анонсирована в ближайшее время

©

Журналист GamesBeat, игрового направления сайта VentureBeat, Джефф Грабб, намекнул на скорый показ новой игры от Юсефа Фареса, создателя таких игр как A Way Out и Brothers: A Tale of Two Sons.

В ответ на сообщение пользователя социальной сети Твиттер, которому понравилось высказывание Фареса насчет кинопремии "Оскар", прозвучавшее на одной из прошлых The Game Awards, Джефф Грабб написал следующее:

Пользователь: Я помню заголовки новостей. Может быть, то, что прозвучало в тот момент было немного неуместным, но мне всегда казалось, что это было прикольно.
Джефф Грабб: Ну, тогда приготовься услышать еще больше подобного в скором времени.

Если слова Грабба верны, то, наверное, анонс следующей игры от Фареса и его Hazelight Studios стоит ожидать на конференции EA Play 2020, которая состоится 11 июня. По информации от самого разработчика, следующая игра не является сиквелом к A Way Out и будет "крайне хороша".

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Глава PlayStation: Цена PS5 будет отражать её возможности Трейлер последнего сезона аниме-сериала "Атака титанов" Самый мощный и дорогой потребительский процессор AMD подешевел более чем на 500 долларов
Комментарии (12)
Отлично, хорошая игра
О боже, я не вынесу еще одного эвэй аута
Hastyman
number 9 large
Чё вы гоните нытики, игра не планировалась как ААА проект, своего рода инди игра с возможностью коопа и на это ставилось внимание. Так-то в этом плане игра отличная. Из того дерьма, что выходит последние 5 лет эта еще стоит внимания.
Ещё один дешманский кусок с примитивными диалогами и копипастой классики кинематографа, как удержаться-то
Интересно она тоже будет с совместным прохождением? Хорошо бы, потому что таких годных игр не много.
Любопытно. A Way Out была годной, хоть и недорогой по исполнению.
Hastyman
Я не понял весь ХАЙП тупо из-за концовки??? А сама то игра че не понравилась? Если придираться тупо к концовки(мне показалась вполне она нормальной) то есть КУЧА ВАУ ИГР, где концовки просто всраты на уровне пойди налево или направо и посмотри минуту ролика -_- . Тут-же концовка отличная(всю игру поддерживали друг-друга, а тут такой поворот в конце) может просто нужно было с другом играть, а не со своей правой рукой -_-
мы так наугарались с другом когда играли Если нет чувства юмора у тебя или у друга не стоит даже начинать играть)Три раза прошли игру)
еще один коридор на 5 часов максимум? нет спасибо
Жду. Как минимум, у них может получиться неплохая игрушка.
прошёл с товарищем за пару дней - игра реально годная
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.