Президент HTC China подтвердил выход Left 4 Dead 3 для устройств VR

©

Valve планирует выпустить новую часть своей популярной серии Left 4 Dead. По словам президента HTC China Элвина Ван Грейлина, Left 4 Dead 3 в настоящее время разрабатывается для устройств VR и выйдет в 2020 году.

По словам Элвина Грейлина, Left 4 Dead 3 и Half-Life: Alyx вызовут огромный интерес у геймеров и студии AAA в 2020 году.

Надеюсь, разработчики не последуют новому тренду и эту игру не будут переносить.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
-17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована Hazel Sky - адвенчура о приключениях молодого инженера на острове Опубликован новый трейлер Langrisser I & II, посвящённый выходу демоверсии Wasteland Remastered, Two Point Hospital и Kingdom Hearts III доступны подписчикам Xbox Game Pass
Комментарии (26)
вызовут огромный интерес

Такой же интерес как и Alyx. То есть никакой...
Ждём Доту для вр, чтобы мой жирный брат мог почувствовать себя настоящим Пуджом
Я конечно люблю Left 4 Dead, но если они выпустят её исключительно ради своего поносного вр играйте в неё сами тогда.
04Korez
Готовься - сейчас адепты "Секты свидетелей VR-революции Valve" пойдут в атаку.
если бы еще VR HTC стоил не 60-100к, а максимум 30к
зомбии кооп экшен в вр? они просто обязаны оставить и человеческий режим, без очков
Упоротые на ВР своем, чессслово. Я очень любил Л4Д 1 и 2, и с радостью бы и третью купил, но, мать вашу, я не переношу ВР, причем не из-за каких-то особых соображений... а просто физически не переношу, у меня от игры в шлеме дико болят глаза и голова, достаточно получаса игры. И, спасибо, Вульв, я остаюсь без 3-й части любимого шутера. Сделайте сначала нормальный ВР, который картинку в мозг шлет, а не это псевдо-ВР говно, которое глаза разрывает, а потом пилите эксклюзив.
Skingony
попробуй нормальный шлем с хорошим трекингом, а не китайское гуано
Господи у валв как будто мозги включились делать игры под vr
Уже опровергли, забейте
Да вы задрали со своим вр. Кому он всрался
огонь, просто круть) спасибо что испортили игру своим пфи виаром....
John Butts
В доте есть поддержка ВР
Ой да ладно, был бы у вас VR - вы бы точно были не против поиграть в это
Тот самый момент, когда есть Index
Интерес может и вызовет, но несмотря на дешевизну Oculus Rift CV1 вряд ли они станут на столько широко используемый. Лично у меня нет не пространства для игры, не желания настраивать звук (просто скажу что придется настраивать), не физических способностей для игр требующих этого. Не говоря уже о том как мои глаза будут реагировать на сет (потому что я его не разу не примерял), знаю что многие просто видят перед собой экран и не каких ощущений, и те кто не могут смотреть в экран больше получаса, и это давольно распространенные проблемы.
Только после всего этого идет основная проблема, подходящий компьютер. Примерно 70% новых лаптопов все еще не будут поддерживать нормальное качество картинки без скрин теров и лагов. Настольным пк легче, хотя вр все еще требовательный в плане качества пк.
Так что я не знаю как они хотят нарастить аудиторию хотя бы до 20% чтобы конкурировать с самыми маленькими аудиториями игровой индустрий, да сетов может и продано много но они все еще используются как выставочный аттракцион, в частном потребление они есть только у примерно +-10% людей что не являются стримерами и ютуберами. Относительно других сфер уверен количество тоже не слишком увеличилось, перенос симуляторов все еще не случился повсеместно.
Опять же есть ограничения возможного для всех этих сетов, почти 90% того что они написали относительно предсказаний развития на 2020 это из разряда фантастики, из реального будет только то что люди будут использовать его для того чтобы сбежать от реальности (потому что так говорили и про пк в свое время).
Что касается технической части нечего не могу сказать, нет не знаний в этой сфере не понимания.
Одним словом либо китайцы что то знают о вр что не знает весь мир, либо я пропустил большой прорыв в этой сфере кроме выпуска дешевого окулус.
Если L2D3 вообще выйдет, уверен будет обычная версия и возможно с режимом заточенным по VR, как в RE7. Никто не будет делать номерную часть только под VR, тем более кооперативный шутер, только какое нибудь ответвление, как например HL:Alyx.
Serious Ash
Настолько никакой, что люди просто опустошили розничные запасы Valve Index после анонса игры. Вообще нулевой интерес, да.
Не, тогда это уже не, "лефтфодед 3" а "VRефтфодед 3"
Ну всё, Valve можно закапывать. Сколько люди ждали и верили в продолжение их культовых игр, а получили просто плевок в лицо. Очередной.
Никто не разрабатывает L4D3 успокойтесь, Valve уже подтвердил этот факт официально, так что новость в топку.
Я так понимаю тенденция щас такая. Мы выпускаем игру стоимостью 1100 рублей, что дешевле новинок на 900р. Но у Вас должны быть очки за 50к+
а для нормальных людей l4d3 не делают что ль?
Valve опровергла слухи о разработке Left 4 Dead 3

Valve уже несколько лет не занимается играми по вселенной Left 4 Dead и не разрабатывает Left 4 Dead 3.

«В последние пару месяцев мы видели слухи о разработке Left 4 Dead 3. Несколько лет назад мы исследовали возможности разработки Left 4 Dead для консолей следующего поколения. Но мы абсолютно точно не работаем ни над чем, связанным с L4D. И не работали уже много лет.

Очевидно, некоторые люди развлекаются, используя дезинформацию для раскрутки сообщества и прочего. К сожалению, сейчас мы не занимаемся новой Left 4 Dead», – сообщила Valve.

Ранее появились слухи о VR-игре Left 4 Dead 3. Предполагалось, что релиз состоится после выхода Half-Life: Alyx.
Ну Халва мб и вызовет интерес. У 1 с небольшим процента игроков))
А вот в ЛФД3 им будет ооочень скучно играть с ботами, потому что найти полную пати даже на старте будет проблематично, даже если весь 1 процент решит купить и поиграть в ЛФД3 одновременно)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.